Нелли Ермолаева: «Беременность – это период совершенства!» | Эксклюзив для «BIMRU»

2 019

В скором времени Нелли Ермолаева впервые станет мамой. На достаточно приличном сроке беременности Нелли решилась на откровенную фотосессию, чем очень поразила своих подписчиков. Нам удалось пообщаться с ней, расспросить о реакции супруга на подобный эксперимент, о течении беременности, будущем декрете и многом другом.

- Нелли, здравствуйте! Недавно Вы снялись в откровенной фотосессии, будучи на большом сроке беременности. Как на это отреагировал Ваш супруг, родные?

- Считаю, что беременная девушка очень красива и привлекательна, несмотря на наличие лишних килограммов. Искренне не понимаю тех людей, кто считает, что женщина в положении – это ужасно. К слову, недавно мне написала одна дама, которая заявила: в беременности нет ничего прекрасного. По мнению этой женщины, у девушек, находящихся в интересном положении, наоборот, портится внешность. Также она стала говорить мне о выпадающих волосах, отеках и прочих подобных вещах…

- Нашли, что ей ответить?

- Поначалу я не знала, что ответить на подобные высказывания. Придерживаюсь такого мнения: все сугубо индивидуально. У кого-то беременность протекает легко, у кого-то – нет. Считаю, что даже в «интересном» положении женщина должна следить за собой: обращать внимание на питание. Помимо этого, необходимо любить себя, следить за собой, несмотря на количество набранных лишних килограммов.

- А как Вы чувствуете себя в «новом» теле?

- Превосходно! Мне нравится мое «новое» тело, я чувствую себя аппетитной и очень желанной. К тому же мне хочется запечатлеть данный период моей жизни на фотографиях. Поэтому  решилась на фотосессию, о которой вы меня спросили. Супругу очень понравилась данная идея и ее результат. Он не был против. На данной фотографии нет ничего пошлого. Все красиво и очень эстетично. В будущем я обязательно покажу этот снимок своему ребенку. К слову, после данной фотосессии произошел ажиотаж…

- Какой?

- Многие женщины в положении поблагодарили меня за то, что стали верить в себя. Это здорово, ведь после моего опыта многие будущие мамы решились на подобный эксперимент. Знаете, я уверена: беременность – это период совершенства (улыбается)!

- Многие знаменитые мамы не засиживаются долго в декрете. Как будет обстоять дело в Вашем случае?

- Я не могу сидеть на месте, такой я человек. Даже будучи в положении, я занимаюсь своим бизнесом, хожу на встречи, строю планы… Естественно, первые месяцы я буду рядом с ребенком, при этом сделаю выбор в пользу дистанционной работы. Иногда буду отлучаться. В это время за ребенком присмотрят муж, наши родители. Однако долго в декрете сидеть не буду.

- Над какими проектами работаете?

- Работаю над всем и разу (улыбается). Недавно открыла студию красоты. После Нового года еще откроются несколько. В планах открыть подобные проекты в разных городах России. Я с особой тщательностью отношусь к выбору мастеров, так что могу с полной уверенностью сказать: в моих салонах работают профессионалы своего дела. В нашем салоне очень удобно и уютно. К примеру, пока вам наращивают ресницы или оформляют брови, можно поспать. Что касается цен на услуги, то могу заверить: они не «кусаются» и вполне приемлемы для всех. Кроме этого, наш салон посещают множество известных личностей.

- Записаться можно?

- Увы, на декабрь-январь пока мест нет (улыбается). Но! Совсем скоро мы расширимся, поэтому попасть в салон  в январе станет возможным.

- Насколько нам известно, у Вас есть еще один салон другой направленности…

- Да, все верно, это салон аппаратной косметологии. Помимо этого, являюсь амбассадором различных косметических средств. Так что работы у меня предостаточно.

- Доверите ли Вы малыша няне или же предпочтете помощь близких?

- К счастью, у нас есть близкие родственники, и они готовы помогать нам с ребенком. Родители Кирилла живут в Томске, мои – в Самаре. Несмотря на это, они приедут в столицу и будут помогать нам.

- Определились ли Вы с именем будущего ребенка?

- Да, мы с мужем определились, но пока это секрет.

- Поменялись ли у Вас вкусовые предпочтения во время беременности?

- У меня толком и токсикоза не было. Зато была постоянная сонливость, усталость. Хотелось каждое утро съесть банан и выпить апельсиновый сок. В начале беременности не могла переносить запах своих любимых духов. Сейчас меня тянет на пирожные. Думаю, перед родами объемся ими, ведь после рождения ребенка вряд ли смогу побаловать себя сладким.

- Думаете ли Вы над тем, как будете приходить в форму после родов?

- Естественно. После родов мне нужно будет как можно скорее прийти в хорошую форму, потому что я – медийный персонаж, и я в ответе за свою публику. Так что буду мотивировать своих подписчиц на похудение после родов (улыбается)!

- Нелли, спасибо за беседу! Ваши пожелания нашим читателям.

- Каждая женщина должна ощутить себя в этом прекрасном положении. Ты становишься настолько счастливой, что все волнения, которые были вчера, уходят на второй план. Самое важное  в жизни – это семья, дети. Это и есть тот самый смысл жизни. Желаю каждой женщине обрести это самое счастье и понять, что семья должна быть на первом месте. При этом не стоит забывать, что ее можно прекрасно совмещать с карьерой.