Анна Калашникова: «Не люблю, когда меня ставят выше других!« | Эксклюзив для »BIMRU»

597

Сегодня Анна Калашникова реализует себя не только в качестве певицы, но и бизнес-леди. Помимо этого, Калашникова ведет активную социальную жизнь, ну, и конечно, выполняет свою самую главную роль – роль мамы. Нам удалось связаться с Анной, расспросить ее о сыне, творческой деятельности, других проектах и затронуть тему отношения с Прохором Шаляпиным.

- Анна, здравствуйте! В одном из интервью Вы рассказали, что желаете отправить своего сына за границу на учебу. С чем связан такой выбор?

- Считаю, что учеба за рубежом пойдет ребенку на пользу. Я сама жила долгое время за границей, в США. Это бесценный опыт не только в освоении языка, но и расширении кругозора. Я хочу, чтобы ребенок в будущем сам решил, чем хочется заниматься, где жить, чтобы никакие языковые барьеры не мешали воплощать ему его мечты.

- В данное время мальчик уже занимается английским языком. Как его успехи?

- Сейчас с сыном занимается няня-педагог, занятия проходят в игровой форме. C ребенком также постоянно занимаюсь я, мои родители и брат: смотрим развивающие мультики на разных языках, детские программы, изучаем книжки с картинками. Даня делает успехи, постепенно учит слова, уже без труда совмещает некоторые предметы со словами. С трех лет пойдем в садик с английским уклоном, нам уже в марте три годика. А еще я планирую отправить малыша в садик в Испании, чтобы он учил также постепенно не только английский, но и испанский. Считаю, что эти два языка необходимо знать.

- Расскажите про своего сына: какой он, какой у него характер?

- Данечка - очень любознательный малыш, ему все интересно. Бывает иногда, конечно, вредным. Очень любит машинки и футбол: мы выходим с ним во двор, и он сразу же бежит за мячом. Как и все малыши, ему очень тяжело усидеть на одном месте, он у меня активный. Я на прогулке только и успеваю за ним бегать…

- Вы всегда прекрасно выглядите. А можете ли позволить себе выйти на улицу без макияжа, в простой одежде?

- Я очень часто выхожу на улицу без макияжа и в самой обычной одежде. Даже в своих социальных сетях очень часто выставляю фотографии без макияжа. Я такой же человек, как и все, не люблю, когда меня ставят выше других.

- После рождения сына у Вас начались проблемы со здоровьем. Удалось ли Вам восстановиться на данное время?

- Да, я очень долго восстанавливалась. Были осложнения после родов: я попала в реанимацию, к тому же врачи диагностировали у меня пневмонию. Меня фактически вытаскивали с того света, в тот тяжелый период времени я не могла говорить и дышать…

- Что нового происходит в Вашем творчестве?

Как раз именно сейчас готовлюсь к туру, который стартует у меня в середине февраля в Абхазии. Мы подготовили отличную сольную программу, и в этом году я мечтаю выпустить альбом. Совсем скоро презентую вам новый дуэт с крестным моего сыночка - Андреем Ковалевым «На берегах любви», кусочек песни я уже, кстати, выкладывала у себя на страничке. Конечно же, планирую выпустить новый сольный трек и клип в ближайшее время. Сейчас нахожусь в поисках «своей» песни. Также в ближайшее время выйдет новый ремикс на трек «Так не бывает», мы сделали его более танцевальным и быстрым. Планирую также дуэт с еще одним медийным артистом, но пока не раскрою его имени…

- Поддерживаете ли Вы общение с Прохором Шаляпиным?

- Мы нормально общаемся, потому что не чужие люди. Самое главное, что у нас нет негатива друг к другу. У меня теперь своя жизнь, а у него своя, но я искренне желаю ему счастья.

- Вы не только поете, но реализуете себя в качестве модели, бизнес-леди. Как Вам удается все успевать?

- Я просто умею четко распланировать свой график и грамотно делегировать полномочия.

- Итак, лучший отдых для Вас это…

- Это полет в другую страну. В этом году я прекрасно провела время на Карибах и в Куршевеле. Надеюсь, 2018 станет для меня годом путешествий. У меня уже с середины февраля стартуют гастроли в Абхазии, Ростове-на-Дону, Липецке и других, а летом планирую отправиться со своей семьей на Мальдивы.

- Поделитесь планами на будущее.

- Планирую развивать свой бизнес: бутик российских дизайнеров «QWINGS», PR-агентство. Еще в ближайшее время собираюсь открывать свою онлайн школу, а также принять участие в качестве спикера на бизнес-форумах SYNERGY WOMEN FORUM и SYNERGY INSIDE FORUM, которые состоятся уже этой весной. Мне очень интересно попробовать себя в этом. Я тщательно готовлюсь, очень хочу, чтобы мое выступление мотивировало и было полезно людям, которые стремятся к светлому будущему и саморазвитию. Недавно вместе с Григорием Аветовым – моим другом и ректором школы Бизнеса «Синергия» мы посетили бизнес-регату на Карибах. Честно, я была очень вдохновлена, мы много общались с другими участниками, посещали мастер-классы, обменивались опытом. Мне очень интересны все эти бизнес-процессы.

- Ваши пожелания нашим читателям.

- Я хочу пожелать вам быть собой и верить в себя и свою мечту. Все получится.