Кристина Ослина: «Я привыкла, что мужчины добиваются меня!» Эксклюзив для «BIMRU»

1 113

Позитивная, умная, обаятельная и очень красивая, - такие эпитеты как нельзя лучше подходят к бывшей участнице «Дома-2» Кристине Ослиной. Кристина, пожалуй, одна из немногих участниц, которая после ухода из проекта оставила у телезрителей положительные впечатления, более того, большинство пользователей Сети благосклонно относятся к ней. Мы побеседовали с Кристиной об отношениях с Андреем Черкасовым, о ревности, выведали у нее секреты красоты и стройности, а также расспросили о планах на будущее.

- Кристина, здравствуйте! Как Вы относитесь к своей нынешней популярности?

- К этому отношусь положительно, ведь я не зря шла на проект «Дом-2». Однако у меня нет «дикой» популярности, все в меру (улыбается).

- Не мешает ли Вам эта самая популярность строить отношения с Андреем?

- Как я уже сказала, у меня нет «бешеной» популярности, поэтому ничто не мешает нам с Андреем строить отношения, что мы и делаем.

- Как реагируете на критику в свой адрес?

- Знаете, я вижу очень мало негативных комментариев по поводу себя, а если они и есть, то я к этому отношусь совершенно спокойно. Я даже ждала большего (смеется), ведь я прекрасно знала, куда иду. А так я - человек позитивный и на все смотрю с аналогичной стороны. Правда, иногда могу вступить в переписку с хейтером, но все это заканчивается, как правило, тем, что я ему желаю счастья и жить своей жизнью (улыбается).

- Как развивались Ваши отношения с Андреем? Было ли все стремительно?

- Нет, отнюдь, ведь я привыкла, чтобы мужчины добивались меня. Андрей очень красиво ухаживал за мной: помогал мне на проекте во всем, поддерживал, дарил подарки, оказывал знаки внимания, а ведь вначале я думала, что он относится ко мне несерьезно.

- Что Вас привлекло в Андрее?

- Сначала я обратила внимание на его мужественность, потом меня привлекло то, что он – человек слова, а еще он очень заботливый… Со временем я поняла, что Андрей – романтик, очень хороший и добрый человек, душа компании.

- Ревнуете ли Вы его к работе, поклонницам?

- Я не ревную Андрея к работе: знаю, что он провел на проекте шесть лет, в итоге ни с кем не построил серьезных отношений. Да, возможно, у него были симпатии, но не любовь, - Андрей этого и не скрывает. Поэтому не вижу смысла ревновать его к работе. После рабочего дня он сразу едет ко мне, ну, а на публичных мероприятиях мы всегда появляемся вместе, причем это он зачастую берет меня с собой. Андрею приятно, что у него есть фанатки, но он никак не контактирует с ними. В этом плане он очень серьезный мужчина, сейчас ему нужна спокойная семейная жизнь, без скандалов и подозрений, - всего этого ему хватило на «Доме-2».

- Над чем работаете в данное время?

- Пока занимаюсь рекламой. В ближайшее время пойду на курсы, не скажу какие, секрет. Я поняла, чем хочу заниматься в столице, поэтому буду работать над воплощением своих мечтаний в реальность.

- В одном из последних постов в Instagram Вы рассказал о похудении после «Дома-2». Расскажите подробно о своем нынешнем питании.

- По поводу питания: стараюсь не есть чрезмерно соленую пищу, жареное, фастфуд, сладости. Ем каждые 2,5-3 часа маленькими порциями. Для Андрея очень хорошо, что я готовлю лишь полезную пищу. Помимо всего прочего, мы не едим хлеб, покупные соусы, стараемся налегать на овощи, постные сорта мяса, крупы, ужинаем не позднее, чем за три часа до сна, а также занимаемся спортом.

- Многие из участников проекта делают пластику. Хотели ли вы что-то изменить в себе таким образом?

- Спасибо маме с папой: мне повезло в плане внешности! Однако я не против пластики, если она, действительно, необходима. Мне непонятно, когда красивые девушки пытаются что-то изменить в себе и увлекаются этим, - я, однозначно, против этого.

- Ваши пожелания нашим читателям.

- Хочу пожелать читателям «BIMRU» любить себя, уважать, а также не забывать о тех людях, которые рядом!