Вверх

Octavian: "Делаю все искренне, от чистого сердца!" | Эксклюзив для "BIMRU"

Octavian (Октавиан) покоряет слушателей своим нежным тембром голоса, лиричными песнями, а также умением двигаться на сцене, ведь недаром его в свое время сравнивали с Джастином Тимберлейком. Певец, конечно, не против подобного сравнения, однако ему больше по душе, когда слушателя и зрителя привлекают его личные умения. Недавно нам удалось связаться с Октавианом и задать ему несколько вопросов по поводу его творчества и шоу-бизнеса.

Octavian:


- Октавиан, приветствуем! Недавно вышел твой новый трек «Вина». Скажи, насколько он выражает твое нынешнее состояние?

- И я вас приветствую! Эта песня не выражает мое нынешнее состояние, это, скорее, воспоминание, при этом ты помнишь и чувствуешь все детально.

- Кому посвятил данную песню?

- Скажу так: я посвятил ее жизни. И каждый должен слушая эту песню посвятить кому-то. Наверняка каждый из нас скучает по какому-либо человеку и при этом винит себя за что-то, хотя на самом деле винить не стоит ни себя, ни другого, нужно быть благодарным (улыбается).

от чистого сердца!

- Не так давно ты сотрудничал с Ольгой Жаровой, которая пишет песни для многих звезд. Продолжишь ли данное сотрудничество?

- Сотрудничества с Ольгой на данном этапе нет. Мне понравилось с ней работать, я благодарен ей за помощь и за поддержку и, может быть, мы с ней еще не раз сделаем что-то музыкальное.

- Над чем работаешь в данное время?

- Все как всегда связано с музыкой: пишу песни, весь погружен в музыку.

- Расскажи подробно о своем творчестве.

- Скажу так: я пою и танцую, максимально хочу сделать все качественно. Пою о любви, об отношениях и о жизни, все делаю искренне и от чистого сердца.

- Как относишься к черному пиару?

- Не хочу никого судить и говорить, что черный пиар - это ужасно (улыбается). Однако я не хочу, чтобы меня оценивали по скандалам, я предпочитаю быть интересен людям своим творчеством.

Репортажи и Интервью

- Много ли времени уделяешь социальным сетям?

- Не думаю, что много, но соцсетям уделять время необходимо: вся моя аудитория там, как ни крути.

- Твои пожелания нашим читателям.

- Друзья, слушайте лишь свое сердце, а истина вас найдет!

Октавиан

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии