Алина Гросу: «Я черпаю вдохновение из своей же жизни» | Эксклюзив для «BIMRU»

821

Алина Гросу – перспективная молодая актриса и певица. На профессиональной сцене девушка выступает с четырёх лет. Алина – дипломант музыкального конкурса «Утренняя звезда», а также неоднократная участница «Песни года». В 2016 году Алину заметил Григорий Лепс, после чего она стала подопечной его продюсерского центра.

Редакция BIMRU не так давно связалась с Алиной и вязло интервью, в котором она рассказала о своём творчестве и о том, как можно построить отношения, если ты в шоубизнесе.

Алина, какие цели ты перед собой ставишь? Краткосрочные и долгосрочные…

В первую очередь для меня важнее всего любовь своих людей и для меня самая главная цель: быть полезной для каждого своего слушателя. Я хочу, чтобы мои песни помогали излечиться в каких-то любовных проблемах, например невзаимной любви.. Краткосрочные цели - это, конечно, выход альбома, помимо этого новые клипы, новые синглы. Надеюсь, сольный концерт и тур. А будущее наступает слишком быстро, чтоб ставить какие-то очень далекие цели. Для меня главное: никогда не останавливаться на достигнутом.

Что для тебя является вершиной успеха? Какое событие должно произойти, чтобы ты могла так сказать?

Я считаю, что для артиста, кроме премий «Эмми» и «Гремми», я бы сказала, что нет вершины успеха. Всегда есть к чему стремиться и всегда есть что-то большее. Даже, если смотреть на западных артистов, они получив самые великие премии, выступив в самых шикарных залах для самой большой аудитории, никогда не останавливаются. Они всегда идут вперед. Мне кажется, мы должны объять любовью и соединить весь мир – вот, самая истинная цель для настоящего артиста.

Ты недавно снялась в сериале, хотела бы и дальше развиваться в киноиндустрии? Что тебе нравится в кино, сам процесс создания или же результат?

Я достаточно часто снимаюсь в фильмах, крайняя работа это: «Спецы», мне нравится как процесс создания, так и результат. Процесс мне нравится, тем, что это постоянная работа над собой – работа над ролью, перевоплощение, познавание себя, общение с другими.. Мне нравится, что я учусь у профессиональных актеров, всегда прислушиваюсь советам и получаю огромное удовольствие от их компании. И, конечно же, мне нравится потом просматривать всё, что мы творили вместе.

Где ты черпаешь вдохновение для новых стихов - песен? Во сколько лет было написано твое первое творение?

Я черпаю вдохновение из своей же жизни. Я учусь на собственных ошибках, особенно если что-то такое грустненькое случается в моей жизни, оно меня очень вдохновляет. И я сразу свою боль переношу в стихи. Также, меня безусловно вдохновляют фильмы, музыка и события, которые со мной происходят.

Я с 5 лет в принципе уже начала писать стихи, я даже могу некоторые из них показать (смеется).

Кто тот человек, чье мнение о своей работе на сцене ты не просто выслушаешь, но и прислушаешься?

В первую очередь, для меня дорог мой зритель. Он, наверное, первый, кто важен в нашей с ним истории. Я же пишу песни не только для себя, а для каждого человека, кто их слушает. Поэтому, я, безусловно, прислушиваюсь к своим поклонникам, к своему фан-клубу, к каждому человеку, который конструктивно может высказать свое мнение и делает это с любовью ко мне.

Алина, что может поднять твое настроение?

Мне невероятно здорово, когда близкие рядом, когда все хорошо у них. Когда все счастливы. Меня переполняют невероятные эмоции, когда слышу аплодисменты любимого зрителя. Внутри потрясающее чувство, когда чувствую, что я делаю все правильно. Я очень радуюсь, когда песня, которая выходит – становится чем-то особенным.

Как ты чувствуешь, в твоей жизни все складывается правильно?

Я считаю, что в моей жизни все складывается правильно. Я работаю в своей сфере не первый день, у меня все получается - мне кажется это судьба.

Как ты считаешь, развиваться в шоу-бизнесе и строить серьёзные отношения(семью) совместимые вещи? Или все-таки чем-то приходится жертвовать?

Я считаю, если люди идеально подходят друг другу и тогда все реально можно сделать...

Мне кажется, что у меня работа более менее спокойная, ведь есть такие профессии, где людям посложнее приходится: сочетать работу и личную жизнь.. Мне же очень легко, и если я действительно буду любить человека, и он меня будет любить, то у нас всё получится, точно.

Бывает в разных семьях, что кому-то чем-то приходится жертвовать, но такое бывает редко. В таких семьях, скорее всего или мужчина, или женщина – кто-то слабее. Мои родители – два сильных человека, воспитали меня и вырастили в любви. Также будет и у меня.