Татьяна Терешина: «Ребенок - это самое лучшее лекарство от всего!» | Эксклюзив для BIMRU

1 136

Татьяна Терешина популярная певица и модель. Ранее Татьяна была солисткой известной группы Hi-Fi, а после ухода из коллектива пустилась в сольное плавание. Журналистам BIMRU исполнительница рассказала о своем характере, творчестве, хобби, отношении к жизни и о многом другом.

- Расскажите о Вашей новой песне, как и где проходили съемки, кто режиссер, когда можно будет посмотреть клип на неё?

- Моя новая песня называется «Виски», написал её Алексей Романоф, который отчасти спел её со мной дуэтом. Снимал клип Хиндрек Маасик, это режиссер, который снимал для меня много видео, самые популярные это «Обломки чувств», «Точки над i», «Вестерн», «Понимай», «Радио Га-Га». Логично, что мы сняли видео у него, потому что это полное доверие и стопроцентная красота. Клип можно будет увидеть уже в январе.

- Занимаетесь ли Вы чем-то помимо музыки? Может есть какое-то хобби?

- Кроме музыки я занимаюсь ребенком, я считаю что это мой первый проект, несмотря на то, что появился в моей жизни после певческой истории. Я очень много занимаюсь ребенком, не только воспитанием, но и развитием. Также я занимаюсь спортом, самообразованием, пытаюсь как-то себя развивать, читать, интересоваться всяческим искусством. Также участвую в монтаже своих клипов, уже даже начала непо разбираться в этом. Что касается стилистов, я не беру их на съемки видео, сама подбираю для себя образы.

- Какие зарубежные исполнители Вам симпатизируют?

- Их очень много, они появляются и появляются. Мне нравится Rihanna, если говорить про Голливуд. Также мне симпатизируют украинская группа Onuka, Sam Smith, The Weekend, группа Emika.

- Как Вы предпочитаете расслаться после загруженного дня?

- Самое лучшее расслабление — это обнять ребенка, почитать книжку или просто улыбнуться, пообщаться, потому что ребенок - самое лучшее лекарство от всего.

- Вы стильно одеваетесь. Вам кто-то помогает или Вы сами подбираете луки? Любите ходить по магазинам или заказываете одежду в Интернете?

- Сейчас уже меньше хожу по магазинам, чаще заказываю одежду в Интернете, это очень удобно, и, как правило, я не ошибаюсь даже в размерах.

- Есть ли фавориты среди косметических средств? Поделитесь.

- Я люблю косметику MAC, просто я уже к ней привыкла, у меня очень много декоративной косметики этой марки, а если говорить про недекоративную косметику, то какой-то определенной марки нет, я постоянно их меняю.

- Расскажите про свой характер? Вы вспыльчивый человек?

- Был период, когда я была вспыльчивым человеком, мне кажется я сейчас очень сильно изменилась, и, в первую очередь, благодаря ребёнку. Я научилась контролировать себя, потому что ребёнку нужно показывать себя с лучшей стороны, во-первых, чтобы не портить психику ребенка, во-вторых, чтобы не портить жизнь ни себе, ни людям. Самая главная задача — это вырастить здорового ребенка, поэтому ни о каком гневе и речи быть не может. Также большое количество спорта делает меня уравновешенной. Поэтому я обычный, спокойный человек, могу иногда вспылить, но это абсолютно не катастрофично для окружающих.

- Хотелось бы Вам что-то поменять в своей жизни в данный момент? Или Вас все устраивает?

- Мне очень нравится, как идут события в моей жизни. Я занимаюсь любимым делом, сейчас я возвращаюсь на сцену. У меня растёт потрясающая дочь, год назад я научилась кататься на сноуборде, первый раз сняла своими собственными ми видеоклип, даже два, не говорю про нынешний, а про предыдущий. Даже есть планы развиваться в этой сфере. Не могу сказать, что я полностью довольна, но мне кажется так и должно быть. Мне кажется человек должен ценить то, что имеет и ставить себе новые цели. Наверное это единственно правильный и верный инстинкт человека — достигать новые цели.

- Вы следите за своей репутацией в Интернете? Как относитесь к грубым комментариям и критике?

- Я не слежу за своей репутацией. Я ничего такого не делаю, чтобы оказаться в неловком положении. Я живу очень честно, в каких-то сомнительных романах я не была замечена, ради денег никогда ни с кем не общалась. Я человек, который если любит, то общается, а если нет, то не видит в этом смысла. А на грубые комментарии я могу также грубо ответить, что тут такого? Некоторые люди просто не понимают другого языка. Да и я особо не обращаю на это внимание, иногда могу написать какую-нибудь дурость, но не всерьез, а просто ради шутки.

- Какие цели Вы ставите перед собой на грядущий 2018 год?

- Буду много заниматься музыкой в 2018 году, и я уверена, что это принесет результат, для меня это первоначально. Ну и конечно ребенок, он для меня всегда будет выше всех задач. Но мы же сейчас наверное не про детей, а про какие-то собственные планы, поэтому музыка.

- Как Вы отметили Новый год? В большой компании или в кругу близких и родных людей дома?

- Новый год я отмечала в кругу друзей в большой компании. Ребенок и моя мама в какой-то момент легли спать, а у нас дальше продолжилось веселье.

- Татьяна, спасибо за беседу! Скажите пару слов нашим читателям.

- Я даже готова не пару слов сказать читателям. Хочу пожелать, чтобы вы были счастливы. Такое банальное пожелание, но на самом деле в нём таится так много правильных вещей - гармония, желание быть успешным и стремление к этому. Счастье - это же не просто сидеть и улыбаться, а это твоя собственная жизнь, собственное «Я», нахождение в каком-то пространстве, где тебе комфортно. Желаю всем найти тот самый комфорт, это, кстати, очень важная вещь — именно комфорт, а не всплески этого счастья.