Вверх

Солисты группы "STORY", Настасия и Екатерина Цой поведали о воспоминаниях, связанных с Новым годом | Эксклюзив для "BIMRU"

Считанные часы остались до нового 2018 года. В преддверии праздника нам удалось связаться с представителями современного шоу-бизнеса: солистами группы "STORY", Настасией, Екатериной Цой, и задать им три вопроса:

Какой Новый год был самым незабываемым? Какие планы на эту новогоднюю ночь? Что бы хотели пожелать нашим читателям?

Солисты группы


Настасия, певица, экс-солистка группы "Стрелки"

Каждый Новый год для меня незабываемый, если я встречаю его с родными и любимыми. В этот раз планирую встретить Новый год с сыном Тимофеем в семейном кругу, поскольку в прошлом году я работала в новогоднюю ночь и обещала сыну, что в следующий раз мы будем вместе. А вот после Нового года, надеюсь, получится улететь в отпуск, набраться сил и зарядиться энергией солнца. От всей души желаю в новом 2018 году мира над головой, человеческого тепла и доброты, которых так не хватает сегодня. Пусть все будут здоровы и счастливы!

​​​​​​​Группа STORY (Николай Крупатин и Юлия Николина).

Николай: Никогда не забуду встречу 2000 года. Это была гастрольная поездка по нескольким городам Германии. Это был первый артистический контакт с русскими в зарубежье. Незабываемые ощущения! Николай: Был план выступать в новогоднюю ночь, но я случайно простыл в Лондоне, поэтому врачи вряд ли позволят мне петь на холодном воздухе. Так что, скорее всего, сбегу в Подмосковье, туда, где нет интернета, но есть снег и любимая печка. Желаем всем не бояться ставить планку повыше и не бояться брать ее! Ну, и, главное, мира всем: как в мире, так и в сердце!

​​​​​​​

Репортажи и Интервью

​​​​​​​Екатерина Цой, певица, актриса

У меня еще, видимо, не было такого Нового года, который бы я могла особенно выделить. Каждый раз, когда я праздную Новый год (а это всегда происходит в кругу моей семьи), он запоминается надолго. Как всегда, встречу праздник в кругу своей семьи. Мы каждый год собираемся дома и отмечаем этот удивительный праздник. Я считаю, это очень хорошая традиция: чувствуется единение всех членов семьи, любовь, забота и внимание, которых порой в будние дни так не хватает. Пусть 2018 год принесет массу новых эмоций и приятных событий! Конечно, хочется, чтобы сбылись мечты и загаданные желания. А проблем было как можно меньше... Пусть он будет таким, каким его видит и ожидает каждый!

​​​​​​​

группа STORY

​​​​​​​

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии