Вверх

Знаменитости рассказали, как и с кем встретят Новый год | Эксклюзив для «BIMRU»

Звезды – обычные люди, и ничто человеческое им не чуждо. Каждый из них наверняка мечтает встретить Новый год в кругу родных и близких, хотя, увы, это не всегда получается. Представителям шоу-бизнеса мы задали следующие вопросы: с кем они проведут праздник, что будет на их столе, какие из блюд они приготовят сами. Помимо этого, знаменитости поздравили читателей «BIMRU» с наступающим Новым годом и выразили им свои пожелания.

Знаменитости рассказали, как и с кем встретят Новый год. Эксклюзив для «BIMRU»


Octavian, российский певец, танцор.

Новый год проведу с родными и друзьями, чему безумно рад! На праздничном столе будет много праздничной еды, моя мама очень вкусно готовит. Была бы возможность, я бы всех угостил! Как говорит мама, мне лучше петь, чем готовить (улыбается). Не рискну перечить ей. Желаю провести этот день в окружении близких, ведь это семейный праздник. В новом году желаю каждому здоровья и счастья!

Маша Panova, чемпионка мира-2017 по визажу и боди-арту

Новый год - это семейный праздник. По традиции я проведу его с семьей, с самыми дорогими и любимыми людьми. На нашем праздничном столе будут оливье, селедка под шубой, запеченная утка и морепродукты. Все блюда на праздничном столе я готовлю сама по рецептам моей мамы и бабушки, потому что самое важное в нашей семье – это соблюдение многолетних традиций. Хочу пожелать в новом году исполнения всех заветных желаний, верных и честных друзей, успехов и побед в профессиональной деятельности, счастья и гармонии.

Репортажи и Интервью

Алексей Сигаев, ведущий утреннего шоу на «Русском радио».

Если у меня выпадает возможность, то на Новый год я всегда еду к маме и бабушке, но это не всегда получается, так как мы живем в разных городах. Зато в этом году бой курантов я услышу в кругу близких. На праздничном столе будут пельмени, голубцы, традиционные салаты. С детства моя бабушка всегда лепила пельмени на новогодний стол. Основные праздничные блюда готовить буду не я, но с удовольствием помогу, возьму на себя приготовление мясного, если высплюсь. Это моя самая большая мечта (улыбается). Поздравляю читателей «BIMRU» с наступающим 2018 годом! Согласитесь, уходящий год сделал нас более сильней, уверенней и подарил нам невероятные моменты жизни, многие из которых останутся в памяти надолго! Искренне хочу пожелать, чтобы 2018 год стал для вас еще насыщеннее, еще ярче и еще оптимистичнее, а символ года, собака, подарила преданных людей. Будьте счастливы!

Octavian

Артемий Воробьев, художественный руководитель Оркестра Волынщиков Москвы.

Новый год буду встречать с коллегами по оркестру на концерте в клубе «ДжанГо» в городе Истра. А до этого будем выступать на Тверской улице на фестивале «Путешествие в Рождество». Чем клуб угостит, тому и рады будем! А так шеф-повар клуба обещал подготовить для нас специальное новогоднее меню, и это станет для нас сюрпризом. Ох, нет, готовить не буду! И это хорошо! Главное - встретить Новый год весело, как мы, а поесть и утром можно будет.

EVгеника

ЕVгеника, певица, актриса, блогер.

Раньше, до того как выйти замуж, я чаще всего в Новый год работала. У нас с мужем, в принципе, нет железной установки, что в Новый год обязательно нужно быть дома. Мы же артисты! Но этот Новый год мы встретим со всей своей большой семьей: родителями, бабушками-дедушками и, конечно, нашей дочкой! Шампанское, икра, салат оливье и салат из кукурузы и крабового мяса. Я сама ем мало, но для родных и близких готовлю много и от души. Запеку курочку с картошкой под сыром в сливках, обязательно сделаю новогодний торт. На столе должно быть изобилие! Новогоднее пожелание будет в стихах:

Желаю мечтать и любить,

Чтоб жизнь была счастьем согрета!

Желаю во всем находить красивые стороны света.

Прекрасное в сердце храня, постичь непростое искусство,

Как делать из каждого дня гармонию мысли и чувства!

С Новым годом, вас друзья! Любите и будьте любимыми!

Лера Туманова

Лера Туманова, композитор, певица, амбассадор «Cosmopolitan», модный блогер

Новый год проведу со своим супругом. Дочь у нас еще совсем маленькая, поэтому к бою курантов она ляжет спать. Затем мы поедем на выступление в Дмитров. Обычно за новогодний стол у нас отвечает мама. В этот раз постараемся сделать так, чтобы на нем присутствовали лишь полезные блюда: морепродукты, оливье с легкой заправкой, большое количество фруктов. Приготовлением праздничных блюд занимается моя мама. Я же занимаюсь украшением новогоднего стола. Я не буду оригинальной. Пожелаю от всей души здоровья счастья, терпения и удачи. Желаю очень верить в те желания, которые вы загадываете, потому что если вы очень сильно во что-то верите, то это обязательно сбудется. Как говорится в поговорке: «если ты не можешь уже идти к своей цели, то хотя бы ляг и лежи по направлению к ней»!

​​​​​​​Артемий Воробьев

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии