Вверх

Эксклюзив: София Вершинина оценила образы Ольги Бузовой

Недавно Ольга Бузова вышла в свет в дорогостоящем платье от Валентина Юдашкина, приковав к себе, тем самым, всеобще внимание. По поводу данного образа и не только высказалась дизайнер София Вершинина. 

София Вершинина

София Вершинина как никто другой знает толк в моде, ведь по роду деятельности она - дизайнер. Нашим журналистам удалось связаться с Софией и поговорить с ней о стиле наиболее обсуждаемой сегодня знаменитости, Ольги Бузовой.

Вершинина признается: стиль Бузовой ей импонирует, к тому же София давно следит за трансформацией образов Ольги и видит заметный прогресс.

"Я давно слежу за трансформацией сценического образов Ольги Бузовой. Мне нравится ее яркость и легкая сексуальность. Она прекрасно несет свой образ в любом варианте. Длинные платья black tie с длинным разрезом, открытым декольте прекрасно смотрятся на Ольге. Ее Сценические образы мне стали нравится все больше, все-таки у Ольги карьера как певицы началась совсем недавно, и она набирает темп. В начале своих выступлений это было не столь ярко и хотелось большего эффекта, но сейчас Ольга Бузова все добавляет все больше яркости в свои образы. Например, на одном из выступлений Ольга появилась с ярко-красным крупным цветком в волосах. Такое вообще сложно носить, но Ольга справилась. Под каждую песню она выбирает разные образы, что само по себе хорошо, но лично мне бы хотелось прослеживать тонкую связь всех ее образов на концерте", - отметила Вершинина в беседе с журналистами "Bimru".

Что касается повседневного стиля Бузовой, то здесь, по словам Вершининой, Ольге стоило бы выбрать боле элегантные вещи:

"Ольга носит одежду своего бренда, это прекрасно, что человек несет свои творения миру! Если бы Ольга добавила в свой повседневный образ более элегантные вещи и нежные сочетания, она бы выглядела еще роскошнее и элегантнее".

Мы не могли не спросить у Софии, что же она думает по поводу последнего выхода Бузовой в свет, на премии "Муз ТВ", когда знаменитость появилась в золотистом платье от Валентина Юдашкина стоимостью в 70 тысяч евро. Вершинина посчитала данный образ не слишком удачным:

"О, великий Юдашкин. Само платье великолепно, как и все платья маэстро, но считаю, что по форме и крою это был не лучший выбор! Яркий образ Ольги Бузовой выглядел достаточно просто, а слишком открытый разрез на ноге не в лучшем свете выставил фигуру. Из-за открытого и слишком прилегающего верха ноги Ольги казались слегка полноватыми".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии