Вверх

Эксклюзив: Состоялись премьеры фильмов "Цени" и "Мечтательница"

Недавно в кинотеатре "Иллюзион" прошел первый кинопоказ короткометражных фильмов, Детской Киношколы "Арена Кино". Были представлены две работы: фильм "Цени" и "Мечтательница".
Еще задолго до кино показа, в фойе кинотеатра, начали собираться участники проектов, создатели и приглашенные гости. Для исполнителей ролей, а это – учащиеся кино школы: Дарья Спиридонова, Софья Янкелевич, Виталий Щербина, Екатерина Цой, Иван Царев, Анастасия Оношко, Александра Абрамова, Эвелина Панькив, Лауритта Дабагянц, и другие ребята, это первые шаги в кинематографе.
И появление в столь значимом месте – Кинотеатре "Иллюзион" вызывало гордость и нескрываемую радость, за проделанную работу в проекте. Фотографии, у пресс-волла, запечатлеют на долгую память счастливые лица ребят, в день, который запомнится всем, как начало отсчета их восхождения к Олимпу Кино искусства. Возможно, кто-то из учеников школы, по прошествии определенного количества лет, станет знаменитым актером, и тогда, уже руководство и преподавательский состав, будут гордиться своими учениками.
В проекте участвовали актеры: Инна Гомес и Дмитирий Панфилов, им особая благодарность, за поддержку начинаний в детских проектах. Также стоит отметить участие Паши Люмина, его великолепное мастерство, как музыканта, звукорежиссера, сделало фильм особенным. Качество озвучивания – великолепное. Прекрасно, когда специалист знает свое дело настолько профессионально.
Среди приглашенных гостей были: музыкант, поэтесса, продюсер, популярная российская рок-певица BOJENA, актриса, певица, Ева Бристоль, которая начинала свой путь с участия в проекте "Фабрика звезд 4", талантливый российский артист, певец и композитор Николай Демидов, диджей DJ Vini, Магистр Музыкального Искусства Эстрады, организатор и художественный руководитель студии песни "Сириус" Евгений Христов, София Иоановна Синолицкая – социальный психолог, тележурналист и муж Софии, Андрей Иванович Синолицкий, психолог, организатор детских мероприятий.
Когда зал уже заполнился до отказа, все присутствующие с особым вниманием, слушали выступление руководителя школы – Юлии Цой, которая сделала напутствие перед показом фильмов. На сцене появилась Алена Рыпалева – ученица кино школы и режиссер фильма «Цени», он демонстрировался первым. Драматический сюжет, которого, не оставил равнодушным ни одного сидящего в зале. Ситуация, до боли знакомая многим родителям, когда их собственный ребенок, не желает понимать заботу и стремление, предотвратить «надвигающиеся тучи».
Проблема, которая знакома многим, - недопонимание в отношениях родителей и детей. Возможно, фильм был подсказкой и советом, задуматься, ведь родители зачастую правы и стоит прислушиваться к их мнению, при этом не выказывая пренебрежения, а проявить уважение, ведь мать и отец – первые наставники детей на их жизненном пути. После просмотра фильма, прошло вручение Дипломов и Благодарственных писем, всем участникам проекта.
Второй фильм – «Мечтательница», режиссер и преподаватель кино школы – Евгений Горман, который перед показом кино ленты, представил новый проект, сериал «Танцы решат все». Предпродакшен которого начинается с мая месяца этого года. Тизер фильма, показанный в кинотеатре «Иллюзион», будет размещен на сайте кино школы «Арена Кино», а также в соцсетях.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии