Вверх

Экстрасенс Руслан Баринов: "У Ольги Бузовой будет трое детей!"

Поклонники Ольги Бузовой с нетерпением ждут, когда на экраны выйдет проект с ее участием "Замуж за Бузову", в котором за сердце знаменитости будут бороться самые достойные мужчины. Экстрасенс Руслан Баринов рассказал нашим читателям, какие перемены ждут Ольгу в ближайшем будущем в личной жизни.

Чуть менее полутора лет назад Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. И если сейчас знаменитость одинока, то Тарасов в скором времени станет папой во второй раз. Однако Ольга не отчаивается: в скором времени она примет участие в проекте "Замуж за Бузову", в котором будет искать любовь. Какие перемены в личной жизни ожидают Ольгу, - об этом журналистам Bimru рассказал экстрасенс Руслан Баринов.

"В настоящий момент Ольга Бузова, является яркой личностью на телевидении. Энергетика человека обладает ярко фиолетовой окраской, что несет мощную защитную энергию. Люди с такой аурой обладают пробивными чертами характера и наглостью, это помогает им быть всегда в центре внимания и добиваться поставленной цели. Просматриваю будущую проекцию судьбы Ольги Бузовой, могу сказать, что проект «Замуж за Бузову» наберет большой рейтинг каналу, а также и самой звезде, но негативно может повлиять на ее внутреннее состояние души. Многие из тех, кто будут бороться за сердце Ольги, будут действовать в целях своей выгоды, что со временем будет раскрыто и ранит сердце Оли. На проекте она найдет своего человека, но настоящей любовью это будет сложно назвать, по соотношению карт Таро (КОЛЕСНИЦА, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, ЛУНА, ИМПЕРАТРИЦА) означает то, что с этим человеком, Ольга будет недолго  в отношениях, их семейная идиллия пройдет мгновенно, - поведал Баринов, -проведя диагностику человеку, сказать могу следующее: у Ольги до сих пор, осталась глубокая рана от предательства любимого ей человека. Негативных воздействий на ней нет: ни деструктивных работ на одиночество, ни венца безбрачия, поэтому причина того, что она до сих пор одна, лишь только в ней самой. После расставания с ее бывшим мужем она долго приходила в себя, не все могли увидеть ее в плачевном состоянии, лишь близкие люди знают, какой ад, пришлось перенести ей".

Дмитрий Тарасов порадовался избавлению от Ольги Бузовой С того момента, как полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов развелся с телеведущей Ольгой Бузовой, прошло больше года. Однако шум вокруг расставания пары по-прежнему не утихает. Некоторые обвиняют нынешнюю супругу футболиста Анастасию Костенко в развале семьи. Сам спортсмен и его жена стараются не обращать внимания на комментарии злопыхателей. Этим летом у Тарасова и Костенко произойдет пополнение в семье. Анастасия ожидает дочь, которая станет ее первым ребенком и второй по счету наследницей Дмитрия. Промоутер Андрей Лобжанидзе, также известный как Андреас, поздравил футболиста с грядушим пополнением в семье и описал его прошлую жизнь. Пиарщик назвал бывшую жену Тарасова Ольгу Бузову «обузой», а нынешнюю избранницу мужчины «донской красавицей». По мнению Лобжанидзе, Дмитрий – «большой молодец» во всем, в том числе в своей спортивной деятельности. Дмитрий поблагодарил Андреаса, оставив под его постом соответствующий комментарий. #ольгабузова#дмитрийтарасов#тарабузики#звезды#селебрити

A post shared by Новости Звезд (@novosti_selebriti) on

Также Руслан Баринов рассказал, что следующий, 2019 год, станет очень значимым в жизни Ольги Бузовой: именно тогда она выйдет замуж и родит первенца:

"2019 год станет значимым для Ольги. Карта года вышла «ЗВЕЗДА» по просмотру на картах Таро. «ЗВЕЗДА» - это исполнение желания, рождение ребенка, тот момент, который лишь она сама знает, то, что скрыто в самых потайных местах ее желаний. По судьбе у звезды выходит 3 детей и 3 брака".

🌟 Друг Дмитрия Тарасова поиздевался над Ольгой Бузовой😯 Футболисту нравится, когда унижают его бывшую жену. Дмитрий Тарасов совершил некрасивый, как считают пользователи соцсетей, поступок по отношению к Ольге Бузовой. Вернее сказать, идея того, как именно можно унизить звезду «Дома-2», родилась не у звезды «Локомотива», а у его друга, но Тарасов эту затею одобрил и поддержал. Началось всё с того, что на прошлой неделе «Локомотив» впервые за 14 лет стал чемпионом России. Тарасов несколько дней праздновал победу вместе со своими коллегами по клубу и друзьями. В адрес Дмитрия в Сети написали много поздравлений и приятных слов. Посвятил этой теме публикацию и пиарщик Андрей Лобжанидзе. Правда, зачем-то к достижению «Локомотива» он «приплёл» и развод футболиста с Бузовой, и беременность Анастасии Костенко. То есть, решил разом отметить все достижения Тарасова за прошедший год. Ольгу в своем поздравлении друг Дмитрия назвал «обузой», от которой спортсмен наконец избавился, а Анастасию «донской красавицей». «Пока такой фарт — нужно обязательно ставить его в основу нашей сборной на будущем ЧМ. Ну, и вообще, он большой молодец!» — пишет друг Тарасова. Футболисту понравилась публикация. В комментариях к записи он поблагодарил пиарщика за поздравление. Эта переписка в Сети, разумеется, вызвала ярость у поклонников Ольги. Бузова, к удивлению фанатов, пока что никак не отреагировала на разгоревшийся скандал. Свои эмоции она, вероятно, выплеснет, написав новых хит. Кстати, ходят слухи, что недавно Ольга снимала секретный клип на одном из футбольных стадионов Москвы. Так, может она уже готовится отомстить мужу за все нанесенные обиды? #дмитрийтарасов #тарасов #ольгабузова #бузова #тарабузики #локомотив #фклокомотив #футболист #футбол #звездныймир @world_stars_people

A post shared by Звездный мир (@world_stars_people) on

По словам Баринова, Бузова не была бы в будущем счастлива в браке с Тарасовым:

"Счастья в этом браке не должно было быть. По кармическим числам Ольги и Дмитрия - люди совершенно разные, с разными внутренними представлениями о жизни. Негатив, который собирался не один месяц в их браке, создал большой отрицательный сгусток энергии, что в итоге привело к разводу. Можно рассуждать, о причинах развода: что Ольга не хотела ребенка, об измене Дмитрия, но к этому и должно было идти все. Не в этих ситуациях так в других, они бы пришли к полному дисбалансу в их семье, что, в конечном итоге, привело к разводу".

Напомним, в данное время Дмитрий Тарасов счастлив в браке со своей третьей женой, Анастасией Костенко, которая в скором времени подарит игроку "Локомотива" дочь. Известно, что Костенко будет рожать в России, в элитной столичной клинике, где минимальная стоимость родов составляет около 450 тысяч рублей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ