Вверх

Потомственная ведунья Саона о Юлии Самойловой: "Она страдает. Это карма"

Юлия Самойлова неудачно представила Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение": певица не смогла пройти в его финал, за что была жестоко раскритикована пользователями Сети, а также яркими представителями российского шоу-бизнеса. По поводу конкурса, дальнейшей жизни и творчества Юлии порталу Bimru рассказала потомственная ведунья Саона.

Юлия Самойлова осуществила свою давнюю мечту: она выступила на песенном конкурсе европейского масштаба "Евровидение". Однако строгое жюри не оценило стараний Юлий: певице не удалось пройти в финал. Победила представительница Израиля, так что в следующем году "Евровидение" пройдет именно в этой стране.

На выступление Самойловой организаторами было потрачено порядка 15 млн. рублей, но все старания оказались тщетными: вокал Юлии оставлял желать лучшего, да и ее номер был назван очень скучным, хотя сама песня была, по мнению многих, неплохой. По поводу дальнейшей жизни и творчества певицы высказалась потомственная ведунья Саона.

Саона дала неутешительный прогноз. Она считает, что "Евровидение" лишь навредило репутации Юлии. Ведунья уверена: в скором времени от нее отвернуться продюсеры, которые некоторое время назад взялись за ее продвижение, а провал на песенном конкурсе будет вспоминаться все чаще. Так что Самойлову в будущем ждет одиночество.

"По картам я не вижу ничего хорошего. Начнем с ситуации с "Евровидением". То, что Юлия поехала и выступила, не принесло ей самой ничего, кроме физической нагрузки и последующих проблем в жизни. Эта тема будет очень долго обсуждаться, вплоть до следующего "Евровидения". Те люди, кто готовил выступление, и те, кто принимал решение отправить ее на "Евровидение", постепенно отвернутся от нее. Сначала на ее стороне будут многие, но с каждым днем многие постепенно из жалости будут переходить в позицию нападения. Позже Юлию ждет еще один конфликт с теми, кто принимал решение о ее участии. И этим она окончательно поставит точку в своей карьере певицы. То, что сейчас она будет на слуху еще какое-то время, это неоспоримый факт. Но вот нужен ли самой Юлии такой поворот событий?! Жалости она не вызывает, так как сама обладает непростым характером. Да и какая может быть жалость на конкурсе? То, что у нее нет таланта певицы, это видно, возможно, она могла бы проявить себя в других сферах деятельности, но не в пении. По картам выпадает полное одиночество. Именитые продюсеры, которые взялись за ее продвижение, постепенно будут сходить с дистанции. Я не вижу ее выступающей на каких-то крупных площадках. Доказать и показать, что она может лучше, у нее не получится. Карты у Юлии сложные. По здоровью она получила внутренний стресс, но сильных изменений я не вижу", - рассказала Саона.

Дорогие друзья! В четверг, 17 мая в 18:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча, на которой я представляю свою книгу "Обычная необычная история". Буду рада видеть вас! На встрече я отвечу на вопросы гостей и немного расскажу о своей жизни🙌 Жду вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. Арт-площадка, 1 этаж. Вход свободный. #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #евровидение2018 #МосковскийДомКниги #СердцеАрбата #ЮлияСамойлова #ОбычнаяНеобычнаяИстория #презентациякниги

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Также ведунья затронула личную жизнь знаменитости. Саона считает, что Самойлова счастлива в личной жизни, однако она не видит брака с мужчиной, а лишь некую договоренность. А все те проблемы, которые свалились на хрупкую Юлию, идут от родителей.

"Что касается ее личной жизни, она счастлива со своим спутником. Я не вижу, что это брак. Это какое-то сотрудничество, какая-то договоренность. Позже на картах вижу полное одиночество. То, что Юлия так страдает, это исключительно карма. Все это по линии ее родителей перешло на нее. Сама она, конечно же, как любой человек, никогда не пожелала бы себе такой жизни", - подытожила ведунья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ