Марианна Абравитова о Дане Борисовой: "Ее пристрастие к запрещенным препаратам еще не в прошлом!"

0 комментарии1 603

На протяжении длительного времени Дана Борисова лечилась от наркотической зависимости. Знаменитость даже была вынуждена уехать за границу, чтобы там пройти полноценное лечение от этой напасти. Ясновидящая Марианна Абравитова уверена: Дана все еще не может избавиться от пагубной привычки.

Сегодня Дана Борисова известна широкой публике не своими достижениями в сфере телевидения, а скандальной репутацией. Некоторое время назад Борисова призналась общественности, что имеет зависимость от запрещенных препаратов. Позже Дана уехала в Таиланд на лечение, где провела длительное время. Теперь блондинка уверяет: наркотики в прошлом, однако с этим не согласна ясновидящая Марианна Абравитова.

Специалист уверена: Дана Борисова все еще борется с зависимостью, причем с переменным успехом. Данная проблема прочно "засела" у нее в голове, более того, окружение Борисовой то и дело напоминает ей о пагубной привычке.

"Что касается ее пристрастий к запрещенным препаратам, то не все еще в прошлом. Она, можно сказать человек, который будет продолжать бороться с этой проблемой. Эта тема у нее в голове. Ей об этом постоянно будет напоминать ее окружение, и все это можно будет считать ходьбой по замкнутому кругу".- отметила Абравитова.

[media=https://www.instagram.com/p/BjDM_ggnUfT/?taken-by=danaborisova_official]

Марианна добавила, что вокруг Даны всегда будут хорошие люди, способные в любое время прийти ей на помощь и оказать как моральную, так и материальную поддержку. К слову, одним из таких друзей Даны является телеведущий Андрей Малахов: именно он в свое время помог Борисовой адаптироваться в реальной жизни после лечения за границей.

"Не могу сказать, что она сильно будет нуждаться в деньгах. Вокруг нее много людей, которые хотят оказать ей дружескую помощь в виде денег. Также и на телевидении: ее постоянно будут приглашать на съемки, не за бесплатно, разумеется. И, кстати, мужчины, которые кружат вокруг нее, также будут стараться что-то ей подкинуть. Однако это будет не системно. На стабильность тут надеяться не стоит. Дану ждет нескучная жизнь, и всем нам будет очень весело наблюдать за этим", - резюмировала Марианна Абравитова.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi7BY-EndgG/?taken-by=danaborisova_official]

Еще один важный вопрос касается отношений Даны и ее дочери, которая в данное время живет со своим отцом. Борисова жаловалась в последнее время, якобы ребенок не признает ее. Абравитова дает на это не очень утешительный прогноз:

"То, что происходит в ее семье, можно обозначить как в русском языке: многоточием и пунктиром. То она будет находить общий язык с дочерью, то снова они перестанут общаться. И это все будет до бесконечности. Даже когда дочь станет взрослой, до конца сблизиться они так и не смогут. Дана сама по себе очень эмоциональная. Знаете, когда доме летит проводка, и все искрит, невозможно сразу включить свет, так как может возникнуть замыкание. Вот тут примерно та же картина".

Что касается личной жизни, то Дана Борисова, по мнению Абравитовой, не выйдет замуж. У нее будут лишь краткосрочные отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/BiRhpZznILF/?taken-by=danaborisova_official]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ