Марианна Абравитова о Дане Борисовой: "Ее пристрастие к запрещенным препаратам еще не в прошлом!"

0 комментарии 1 467

На протяжении длительного времени Дана Борисова лечилась от наркотической зависимости. Знаменитость даже была вынуждена уехать за границу, чтобы там пройти полноценное лечение от этой напасти. Ясновидящая Марианна Абравитова уверена: Дана все еще не может избавиться от пагубной привычки.

Сегодня Дана Борисова известна широкой публике не своими достижениями в сфере телевидения, а скандальной репутацией. Некоторое время назад Борисова призналась общественности, что имеет зависимость от запрещенных препаратов. Позже Дана уехала в Таиланд на лечение, где провела длительное время. Теперь блондинка уверяет: наркотики в прошлом, однако с этим не согласна ясновидящая Марианна Абравитова.

Специалист уверена: Дана Борисова все еще борется с зависимостью, причем с переменным успехом. Данная проблема прочно "засела" у нее в голове, более того, окружение Борисовой то и дело напоминает ей о пагубной привычке.

"Что касается ее пристрастий к запрещенным препаратам, то не все еще в прошлом. Она, можно сказать человек, который будет продолжать бороться с этой проблемой. Эта тема у нее в голове. Ей об этом постоянно будет напоминать ее окружение, и все это можно будет считать ходьбой по замкнутому кругу".- отметила Абравитова.

[media=https://www.instagram.com/p/BjDM_ggnUfT/?taken-by=danaborisova_official]

Марианна добавила, что вокруг Даны всегда будут хорошие люди, способные в любое время прийти ей на помощь и оказать как моральную, так и материальную поддержку. К слову, одним из таких друзей Даны является телеведущий Андрей Малахов: именно он в свое время помог Борисовой адаптироваться в реальной жизни после лечения за границей.

"Не могу сказать, что она сильно будет нуждаться в деньгах. Вокруг нее много людей, которые хотят оказать ей дружескую помощь в виде денег. Также и на телевидении: ее постоянно будут приглашать на съемки, не за бесплатно, разумеется. И, кстати, мужчины, которые кружат вокруг нее, также будут стараться что-то ей подкинуть. Однако это будет не системно. На стабильность тут надеяться не стоит. Дану ждет нескучная жизнь, и всем нам будет очень весело наблюдать за этим", - резюмировала Марианна Абравитова.

[media=https://www.instagram.com/p/Bi7BY-EndgG/?taken-by=danaborisova_official]

Еще один важный вопрос касается отношений Даны и ее дочери, которая в данное время живет со своим отцом. Борисова жаловалась в последнее время, якобы ребенок не признает ее. Абравитова дает на это не очень утешительный прогноз:

"То, что происходит в ее семье, можно обозначить как в русском языке: многоточием и пунктиром. То она будет находить общий язык с дочерью, то снова они перестанут общаться. И это все будет до бесконечности. Даже когда дочь станет взрослой, до конца сблизиться они так и не смогут. Дана сама по себе очень эмоциональная. Знаете, когда доме летит проводка, и все искрит, невозможно сразу включить свет, так как может возникнуть замыкание. Вот тут примерно та же картина".

Что касается личной жизни, то Дана Борисова, по мнению Абравитовой, не выйдет замуж. У нее будут лишь краткосрочные отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/BiRhpZznILF/?taken-by=danaborisova_official]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ