Вверх

Таролог Марианна Абравитова: "Анна Седокова выйдет замуж. И не один раз"

В данное время Анна Седокова одинока в личной жизни. Более того, она борется за среднюю дочь, Монику, которую у нее хочет отобрать бывший супруг, бизнесмен Максим Чернявский. Как оказалось, одиночество Анны продлится недолго, - именно так считает таролог Марианна Абравитова. Также Марианна рассказала нашим журналистам, какие проблемы со здоровьем мучают певицу сегодня.

Анна Седокова сегодня на пике популярности, причем многие интересуются не только ее творчеством, но и личной жизнью. В данное время Анна одинока, она не скрывает, что предъявляет к своему избраннику много требований, именно поэтому Седокова готова покинуть возлюбленного, если он не устраивает ее.

Помимо этого, Анна борется за свою дочь Монику, которая в данное время проживает в Штатах со своим отцом Максимом Чернявским. Чернявский хочет отобрать Монику, так как считает, что Седокова ведет непозволительный образ жизни. Таролог Марианна Абравитова уверена: в данное время Анна одинока, но это будет не всегда. Певица еще найдет счастье в личной жизни, она даже выйдет замуж и даже не один раз, а также в очередной раз познает радость материнства.

"Ее ждут интересные встречи, знакомства и серьезные отношения. Я уверена, что Седокова еще выйдет замуж и, скорее всего, не один раз. Надо отметить, что каждый последующий мужчина в жизни Анны будет на уровень выше предыдущего касаемо положения в обществе, славы и влияния. Та неопределенность, которая есть сейчас в ее личной жизни, быстро пройдет. Как и на внешнем, так и на энергетическом уровнях Анна остается яркой и привлекательной. Что Касаемо детей, я так же четко вижу, что пополнение в семье Седоковой еще будет – она станет многодетной мамой. Материнство для нее – настоящее счастье, и она совершенно не переживает о том, что не сможет справиться с ролью многодетной мамы, даже если вдруг останется одна. Так и есть – Седокова и своими силами способна дать детям все, что им необходимо", - считает Марианна Абравитова.

Ура! Близится мое самое любимое время года – лето ☀️, а это значит, что впереди море, солнце и, конечно же, приключения 🤗! Слышу комментарии иногда, что многие боятся путешествовать с крохами, а я не боюсь! И 31 мая расскажу об этом на завтраке, организованном командой «Агуша» в МОСКВЕ в детском кафе «АндерСон». У «Агуша» потрясающая кампания «Правила счастья», в которой я уже приняла участие и рассказала о #правиласчастья Гектора, помните? Теперь настала пора встретиться лично – я расскажу о том, как превратить путешествие с детьми в чистое удовольствие🏝🏖⛱ Я поделюсь с вами своими лайфхаками по путешествиям, поговорим, что обязательно нужно взять с собой, чем заняться на отдыхе с детьми и многое другое❤️ Мероприятие абсолютно бесплатное. Если вы хотите на него попасть, просто напишите в комментариях: «Хочу пойти», и уже 29 мая я выберу 15 победителей случайным образом. Следите за обновлением поста! А тех, кто не сможет присутствовать на завтраке, прошу не расстраиваться😘😘😘 В моем профиле и в официальном аккаунте Агуша @agusha_russia я буду вести прямую трансляцию, которую вы сможете посмотреть в течение суток! Любимые мои, жду вас 31 мая в семейном кафе «АндерСон» по адресу: МОСКВА, Большая Семеновская, 42/2, стр. 2 😊👶🏻👧🏼👦🏻 Дорогие, вот список мам, которых я приглашаю на мероприятие! Поздравляю и буду вас ждать 31 мая :) Представители Агуши с вами свяжутся! @kristinas93 @annaderbisheva @petitenl @daria_vasyukova @belikve @stasyaafrakova @sem_fam @katerina_sukhanova @dashu_lya_ @katerina_posokhina @alisa_blonde @juli_gizha @nadezhda_alyamkina @doo_nah @dusya89 Жду вас всех 15 мая! Ну и, конечно, для тех, кто не сможет попасть лично, я буду вести трансляцию в своём профиле на протяжении всего мероприятия! ✨✨✨✨✨✨ #агуша #правиласчастья

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Помимо этого Абравитова рассказала, какие проблемы со здоровьем в данное время испытывает Седокова. Как оказалось, у звезды не все в порядке с голосовыми связками. Болезнь имеет психологическую подоплеку: она связана с обидами в личной жизни. Однако все это пройдет, когда Анна найдет в себе силы выпустить негатив изнутри.

"Анна Седокова недавно испытала проблемы со связками и, скорее всего, сорвала голос. Такое бывает со всеми, кто занимается вокалом, но у Анны все немного серьезней на этот раз. Последствия этого повреждения связок, к сожалению, будут преследовать ее долго. Чтобы это не навредило ее сценической деятельности, Седоковой следует уделять этой проблеме как можно больше внимания и следовать всем рекомендациям врачей, так как я четко вижу, что горловая чакра у нее сильно повреждена. Эта же чакра отвечает за наше самовыражение в этом мире, ведь внутреннее и внешнее всегда взаимосвязано. Думаю, что на глубоком уровне все это спровоцировано обидами и неудачей в личной жизни. Но существующие обиды она скоро отпустит и душа ее вновь захочет романтики", - резюмировала специалист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии