Вверх

Таролог Марианна Абравитова: "Яне Рудковской сегодня не до детей!"

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что изевтсный продюсер Яна Рудковская ждет ребенка, ведь она признавалась, что они с супругом тщательно работают над этим вопросом. Многие даже стали видеть у Яны округлившийся животик. Правда, сама Рудковская предпочитала не комментировать данную информацию. Ясность в вопрос с беременностью знаменитости внесла таролог Марианна Абравитова.

Сегодня Яна Рудковская считается успешным продюсером: в свое время она сделала звезду из Димы Билана. Теперь же Яна считает Билана своим близким другом, а также с энтузиазмом берется за другие проекты. А недавно многие поклонники Рудковской стали все чаще говорить о том, что Яна ждет малыша, ведь она так давно мечтала о дочери. Продюсер не комментирует информацию подобного рода. Зато за нее это сдалала ясновидящая, таролог, Марианна Абравитова. Специалист не исключает того момента, что в скором времени Яна забеременеет, однако в данное время Рудковская не ждет малыша.

"Беременности Рудковской я на данный момент не вижу, это не более чем слухи. Но это не значит, что эту вероятность следует совсем исключить, просто в данный момент беременности нет. Спустя какое-то время беременность вполне вероятна, так как я вижу, что Яна и Евгений задумываются о том, чтобы завести еще детей. У них стабильный и крепкий брак, их союзу абсолютно ничего не угрожает. Но на данный момент им немного не до детей, особенно Яне", - отметила Абравитова в беседе с нашими журналистами.

Как оказалось, в данное время мысли Рудковской направдены исключительно на работу: она стремится добиться еще большей славы и стать более влиятельной. По мнению Марианны, Яне удастся воплотить в жизнь все то, о чем она недавно лишь мечтала:

"Все мысли Рудковской сейчас направлены на то, чтобы расширить сферу своей славы и вляния, повысить свой социальный градус. Ей хочется новой волны популярности, хочется, чтобы о ней все говорили. Надо отметить, что планам Рудковской суждено воплотиться в жизнь. В ближайшее время о ней заговорят и не раз. Эпатажные поступки и новые проекты Яны будут иметь успех, о ней будут писать в прессе и говорить на телевидении".

То, что Рудковская хочет, чтобы о ней гооврили, не означает, якобы продюсер испытывает материальные трудности. Более того, в материалном плане у продюсера все будет складываться как нельзя лучше. Дело в том, что Рудковской становится скучно, когда у нее нет новых проектов, когда о ней не говорят, - считает Марианна Абравитова.

"Стремление Яны в очередной раз громко о себе заявить обусловлено отнюдь не финансовыми нуждами. Финансовые потоки в семью Рудковской остаются стабильно высокими. Она по натуре человек, который всегда стремится вверх, она замотивирована на успех и всегда хочет расширить границы своих возможностей. Кроме того, без новой деятельности ей становится скучно. Поэтому сейчас она подумывает о новом бизнесе и в ближайшее время начнет осваивать какие-то новые площадки и сферы деятельности. Идей у нее много, а насколько они окажутся успешными – покажет время", - резюмировала Абравитова.

Off to Paris ✈️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

 

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии