Вверх

Экстрасенс Ирина Мартынова: "Милана Кержакова не обращалась ко мне!"

Недавно Милана Кержакова призналась общественности, что в ее семье есть проблемы и даже намекнула на окончательный развод с Александром Кержаковым. Появилась информация, что Милана даже обратилась за помощью к экстрасенсу Ирине Мартыновой. Нашим журналистам удалось связаться с Ириной и выяснить, так это или нет.

 
Около года в Сети не утихают слухи о том, что Милана Кержакова испытывает трудности в отношениях со своим супругом, известным футболистом. До некоторого времени Милана предпочитала хранить молчание, однако недавно призналась своим подписчикам, что Александр Кержаков – не слишком хороший человек. Позже по этому поводу появилась информация, что Кержаковой якобы пришлось обратиться за помощью к экстрасенсу Ирине Мартыновой. Ирина рассказала нашим журналистам, что такого не было.

«С Миланой Кержаковой мы дружим! Видимся периодически, но она никогда не прибегала как к моей помощи, так и помощи других экстрасенсов. Я уверена: ей это и не надо! Милана - умная, адекватная, красивая женщина, ей хватает своих природных данных с излишком, и прибегать к помощи магов, чтобы удержать мужчину - это точно не про нее!» - рассказала Мартынова.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on


Помимо этого, в прессе появились слова известного экстрасенса Татьяны Лариной, которая негативно отозвалась о способностях Ирины Мартыновой. Мартынова имеет на этот счет следующее мнение:
«Общалась недавно с Татьяной Лариной, она сказала, что журналисты все переврали, и она такого не говорила! В целом же, все это возможно произошло из-за конфликта Натальи Бантеевой и Лариной полуторагодовалой давности. Копошиться в грязном белье я не хочу! Я уважительно отношусь ко всем, и никогда не опущусь до уровня «облить всех грязью».


Также Ирина сделала прогноз по поводу развода Кержаковых. Экстрасенс считает, что супруги все-таки не будут рубить с плеча и сумеют прийти к мирному решению. Однако в данное время и Милане, и Александру очень нелегко:
«Я не вижу пока развода у них, в целом, есть моральное потрясение. И Милане, и Александру сейчас нелегко. Я думаю, у них получится разрешить все свои вопросы цивильно».

Что объединяет людей...😂❤️ #керж35

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ