Вверх

Ясновидящая Галина Янко: "Лера Кудрявцева родит девочку-вундеркинда!"

В данное время в Сети обсуждают беременность Леры Кудрявцевой. Однако сама знаменитость пока не дает комментариев по этому поводу. Ясновидящая Галина Янко рассказала, что ждет Леру в будущем и каким будет ее ребенок.

 
С недавних пор стало известно: 47-летняя Лера Кудрявцева ждет ребенка. Пока телеведущая ничего не говорит по этому поводу, однако многие уже замечают округлившиеся формы знаменитости. Лера давно мечтала о втором ребенке, более того, в скором времени она станет бабушкой. Ясновидящая Галина Янко рассказала нашим журналистам, что у Кудрявцевой и ее супруга Игоря Макарова родится девочка. Причем малышка будет очень умным ребенком, вундеркиндом, что, по мнению Галины Янко, очень характерно для поздних детей.

«Ее округлые формы говорят о беременности, и совсем скоро она родит здоровую девочку. Ребенок появится на свет нереально добрым и с очень позитивной энергетикой. Девочка уже в юные годы будет нереально мудрой. Говорят, поздние дети получаются вундеркиндами. Так и получится с дочерью Леры Кудрявцевой», - отметила Галина.

С великим праздником 9 мая!!!

A post shared by IM82 (@igor_makarov82) on


Также Янка уверена: малышка еще больше сплотит Леру и ее супруга, а в скором времени они начнут вместе работать над новым проектом:
«Ребенок внесет новые краски в жизнь семьи Леры и ее мужа. Что касается их отношений, то они получат новые эмоции и не только по отношению к ребенку, ну и друг к другу. То, что все обсуждают вокруг, якобы это пиар, - это не подтверждаю. Все что происходит сейчас, - это реальность, и все будет у них в ближайшее время хорошо. Они вместе будут реализовывать некий проект».

🔝

A post shared by IM82 (@igor_makarov82) on


По мнению Галины, Кудрявцева, как и многие знаменитости, будет спешить приходить в хорошую физическую форму. Янко предупреждает, что худеть Лере стоит плавно, иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем:
«Вижу, что Лере после родов захочется по максимуму быстро привести себя в форму. Худеть ей быстро не стоит, нужно все делать умеренно. Поэтому прошу ее быть осмотрительной, ведь все такие резкие рывки могут ударить по ее иммунной системе и психике».

🎉🎄

A post shared by IM82 (@igor_makarov82) on


Также Галина отметила, что у Леры и у Макарова все будет хорошо в материальном плане. Более того, оба будут успешными в своих сферах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ