Вверх

Кажетта Ахметжанова о Владе Топалове и его новой девушке: "Она для него временная!"

Несмотря на то, что Влад Топалов в последнее время редко радует своих поклонников новинками в творчестве, за его жизнь все равно следят миллионы. А недавно в Сети появилась информация, якобы Топалов встречается с телеведущей Региной Тодоренко. Однако сами знаменитости уверяют, что они всего лишь друзья, и их связывают лишь профессиональные отношения. Экстрасенс Кажетта Ахметжанова не назвала нам имени новой возлюбленной Топалова, но отметила, что для него нынешняя пассия – временная.

 
Недавно поклонники Регины Тодоренко стали все чаще говорить о том, что знаменитость якобы встречается с певцом Владом Топаловым. Дело в том, что Регина стала все чащ появляться в компании Топалова, однако сама Регина уверяет общественность, что ее с Владом связывают лишь деловые отношения. Экстрасенс Кажетта Ахметжанова отметила, что Влад не вернется к своей супруге, а в данное время строит отношения с некой девушкой.

«К своей жене он уже не вернется. Более того, я вижу по камням, что она уже нашла себе другого мужчину. В своей новой избраннице он видит неиссякаемую энергию. Она его питает эмоциями. Им хорошо вместе. Но, увы, я не вижу, что их отношения носят длительный характер. Он не готов на ней жениться, да и, вообще, ему хорошо одному... Жениться для него - невероятно ответственный шаг. Она для него временная. Она его мотивирует. Ну, он сам по натуре другой. Они немного разные. Пока пара приспособилась друг к другу, и каждый получает от этих отношений свою подпитку. Сам по себе Топалов хочет от жизни только получать что-то, а давать взамен ничего особо не готов. Она же - девушка из хорошей семьи и на эмоциях долго существовать не сможет. Она не амбициозная. Она, можно сказать, классическая по характеру. Но она тоже будет от него требовать что-то взамен. Вот на этом моменте и произойдет некий разлад», - рассказала Кажетта в беседе с нашими журналистами.


Как оказалось, у пассии Топалова на первом месте будет работа, поэтому отношения с Владом для нее отойдут на второй план. Более того, сам Топалов несколько холоден, он в данное время не умеет ценить то, что у него есть. После расставания с этой девушкой Топалов будет очень жалеть об этом, но, по словам Ахметжановой, ничего не сможет вернуть:
«Для нее работа встанет на первое место, и все эти конфетно-букетные периоды без определенной мотивации со стороны Влада отойдут на второй план. У Влада в прошлом были пристрастия ко многим вещам, но быть по-настоящему заботливым он так и не научился. Топалов в очередной раз, можно сказать, расстанется с хорошим человеком, о котором потом будет вспоминать с сожалением».

Думал-думал, что написать..... когда я не знаю, что придумать, я просто смотрю на фотографию и пишу первое, что придет в голову. Спасибо всем моим близким и родным, за поддержку, дружбу и любовь! Это невероятно сложно, принимать своих людей такими, какие они есть и поддерживать в любом состоянии и ситуации. Это и есть, наверное, настоящая , чистая ЛЮБОВЬ. Человеческая! Данная нам от Бога. Спасибо вам всем, мои родные. Хорошего вам настроения в эту мерзкую погоду!!!! Люблю вас♥️ #владтопалов #vladtopalov #family #friends #love

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии