Вверх

Антон Беккужев: «Не считаю себя скандальным журналистом» Эксклюзив для BIMRU

Антон Беккужев известен многим как журналист проекта «Дом-2». Кто-то считает его скандальной личностью, однако Антон так не думает. В интервью нашему порталу Беккужев обосновал свою точку зрения, рассказал о перспективных участников шоу и не только.

 
- Антон, здравствуйте! Считаете ли Вы себя скандальным журналистом?

- Лично я себя не считаю скандальным журналистом. Возможно, в глазах других людей так и получается. Так уж получается, что мое имя связано с острыми конфликтными ситуациями. Получается так потому, что я всегда говорю правду в лицо людям, для меня не существует понятия «ложь во благо». Мои материалы про участников довольно-таки провокационные, порой я жесткой высказываю свое мнение в отношении участников. Иногда людям не нравится моя позиция, я часто сталкиваюсь с критикой в свой адрес. Это нормально, это часть моей работы.
- Возникала ли у Вас на «Доме-2» симпатия к участницам?
- К работе отношусь как к работе. Лучше не совмещать личную жизнь и работу, что я и делаю. Более того, у меня нет друзей среди участников «Дома-2». Зато со многими у меня сложились хорошие отношения. К примеру, в Питере часто встречаюсь с Оксаной Ряской, в скором времени она вернется на проект. А вот со стороны участниц чувствую симпатию к своей персоне. К примеру, недавно со мной флиртовала Виктория Борисевич, когда испытывала трудности в отношениях со своим молодым человеком.


- За каких участников, пару болеете сегодня?
- Отношусь хорошо ко всем участникам, какими бы они не были. Стараюсь искать в каждом человеке лишь хорошее. Выделять кого-то с профессиональной точки зрения – неправильно. Конечно, я могу выделить особо яркие пары, которые давно вместе. На данный момент это Марина Африкантова и Роман Капаклы, Саша Черно и Иосиф Оганесян. Очень жаль, что не сложились отношения у Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова. Хочу отметить, что и среди новичков есть перспективные ребята: Монедзира и Настя Ендальцева, Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов
- Хотели бы участвовать в проекте и строить на нем любовь?
- Меня часто об этом спрашивают, даже сами участники. Я не хочу, не вижу смысла в этом, дополнительная медийность мне не нужна. У меня очень много работы вне «Дома-2». А еще я очень люблю свободу, иногда мне хочется уехать на денек, а на шоу такой возможности порой нет.
- Чем занимаетесь еще, помимо журналистики?
- Основную часть моей жизни занимает работа. Если выдается такая возможность, стараюсь путешествовать, открывать для себя новые места и страны. Люблю читать книги, смотреть фильмы, ходить в театр. Очень люблю театр Фоменко.


- Какие минусы и плюсы видите в проекте «Дом-2»?
- «Дом-2» - уникальное шоу, которое идет на протяжении 14 лет. Это целый сегмент шоу-бизнеса. Это шоу – не только телевизионный проект, это огромная машина. Выпускники данного проекта становятся известными личностями. Минусы? Я не могу их назвать. Кто-то говорит о скандальности шоу, но люди это смотрят, обсуждают, значит, всем это нравится это смотреть.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ