Всего полгода назад Анастасия Стоцкая стала мамой, однако в декрете засиживаться не стала и спустя короткое время после рождения малышки вышла на работу. Недавно Анастасия дала эксклюзивное интервью порталу «BIMRU». В нем она рассказала о семье, рабочей деятельности и, конечно же, стройности после родов.

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Анастасия, здравствуйте! Недавно Вы стали мамой во второй раз, но уже Вас можно увидеть на сцене. Кто в это время помогает Вам с дочерью?

— За дочерью смотрят мама и няня. Спасибо им за их помощь и поддержку.

Через какое время после рождения дочери приступили к работе?

— Практически через месяц я начала репетировать в мюзикле «Чайка», премьера которого состоялась 1 сентября в «Театре Луны». Так как я кормлю грудью, доченька всегда находилась со мной. Верочка, можно сказать, вскормлена молоком Аркадиной, моей героини (улыбается).

Ругали ли себя за то, что не можете, к примеру, неспешно прогуляться с малышкой, а в это время репетируете?

— Еще будучи беременной, я знала, на что соглашаюсь, какой график меня ждет и чем придется пожертвовать. Но моя доченька не испытывала никаких неудобств, мамочка и бабушка всегда находились рядом, после репетиций у нас хватало времени на прогулки. Зато сейчас у нас достаточно времени для общения друг с другом. Верочке уже полгодика, начинаю постепенно вводить прикорм, так что 5-10 часов малышка может обойтись без меня и побыть с бабушкой, а я в это время могу заняться восстановлением фигуры.

Можете уже сказать, на кого похожа Верочка?

— Верочка похожа на всех сразу: больше на свою тезку прабабушку, в честь которой мы назвали дочь, на Сашеньку очень похожа, темненькие волосики и глазки — папины, курносый носик и улыбка — мамины.

Планируете ли Вы стать многодетной мамой?

— Я всегда мечтала о большой семье! Хочу еще третьего ребенка, а там — как Бог даст.

Скажите, какая Вы мама: строгая или же мягкая?

— Строгий у нас, скорее, папа, я же — более чувствительна и лояльна во многих вопросах. Ну, вот не могу, например, запретить сыну съесть больше шоколада, хотя понимаю, что ему на сегодня достаточно (улыбается).

Как предпочитаете проводить свободное время?

— Больше всего стараюсь как можно больше времени уделять деткам. После появления второго ребенка старший сын еще больше требует внимания, я стараюсь не допускать ревности с его стороны. Но малыш безумно любит сестренку, так что по этому поводу можно не беспокоиться. Люблю сходить прогуляться с подругой, посещаю различные выставки, концерты, мероприятия, салоны красоты.

Не можем не спросить: довольны ли Вы своей фигурой после рождения дочери?

— Конечно, нет! Налегала во время беременности на булочки (без зазрения совести!),  поэтому набрала с десяток лишних кило. Через три месяца после появления дочери на свет, я пыталась снова начать заниматься йогой, однако спустя две-три недели поняла, что мое тело еще не готово к подобным нагрузкам. Но сейчас активно начала восстанавливать фигуру любыми способами: помимо йоги, делаю всевозможные обертывания, посещаю СПА, хожу на ручной массаж, аппаратный массаж, айкун, висцеральный массаж и новое открытие для омоложения и подтяжки лица — буккальный массаж.

Напоследок Ваши пожелания нашим читателям.

— Я желаю всем читателям любить и быть любимыми, уметь прощать и отпускать, ценить каждое мгновение, ведь они так прекрасны и неповторимы!