Arsenium&Mianna: «В шоу-бизнесе мы неслучайно!» | Эксклюзив для «BIMRU»

08:29

В свое время Арсениум был солистом популярной некогда группы «O-Zone». Сегодня он работает над новым музыкальным проектом, в котором сам является непосредственным участником. Его коллегой по дуэту стала хрупкая девушка с чарующим голосом и редким именем Мианна. Нам удалось связаться с ребятами, побеседовать с ними о музыке, творчестве и шоу-бизнесе.

Arsenium&Mianna:

Ребята, здравствуйте! Вы начали штурмовать шоу-бизнес и довольно-таки успешно. Ваш дебютный клип на песню «А он другой, мама» стал популярен в сети. Расскажите немного о своем творчестве?

Арсениум: Мне всегда были интересны разные коллаборации. В моей жизни была и группа, и дуэты, и сольное творчество. Сначала появилась песня — мне пришла идея слов «А он другой, мама». И, конечно, я понял, что эту строчку должна петь девушка. И на тот момент я уже был не только знаком с Мианной, но и думал записать с ней песню.

Арсениум, в одно время Вы пели в популярной некогда группе «O-Zone». Почему же стали строить сольную карьеру?

Арсениум: Решение было принято совместно с остальными участниками коллектива, не мной одним. Мы хотели, чтобы каждый из нас стал заниматься сольной карьерой! Наверно, это случается у многих популярных групп, мы на тот момент тоже пришли к такому решению. Думаю, это было к лучшему.

 Репортажи и Интервью

Мианна, почему решили связать себя с музыкой?

Мианна: Это не было случайностью для меня, я занималась музыкой с самого раннего детства и всегда хотела, чтобы она стала частью моей жизни.

Тяжело ли завоевывать шоу-бизнес в новом составе?

— С одной стороны, нетрудно, потому что вдвоем мы можем завоевывать сердца как женской половины аудитории, так и мужской. С другой стороны, есть сложности, потому что у нас в стране нового артиста всегда принимают почему-то изначально в штыки, с неким недоверием. Но мы надеемся, что своими песнями мы покажем всем, что мы тут вовсе не случайно.

Расскажите, на кого ориентированы ваши песни?

— Абсолютно на всех, кто любит музыку, и тех, кто найдет что-то в наших песнях. Мы не стремимся завоевать определенную аудиторию, мы просто хотим делать то, что у нас получается, то, что нам нравится, от чего мы сами кайфуем.

Поделитесь творческими планами.

Арсениум: Итак, в наших ближайших планах: записать альбом, посетить как можно больше стран, плюс в этом году я хочу порадовать своих иностранных поклонников новым материалом.

 Арсениум

— Как вместе уживаетесь в группе?

— Мы совершенно не конфликтуем друг с другом. У нас гармоничный творческий союз, в котором очень комфортно работать.

Неужели между вами не возникает споров?

Мианна: Конечно же, споры есть, как, наверное, в любом творческом коллективе. Арсениум — артист с огромным опытом, я же еще нахожусь в начале своего пути, но тоже могу показать свой характер (улыбается). Я четко понимаю то, что хочу, поэтому иногда и не соглашаюсь с его предложениями, а делаю так, как считаю нужным. Но в конечном итоге мы всегда приходим к компромиссу и полному взаимопониманию.

Чем занимаетесь вне музыки?

— В свободное время стараемся посвящать себя спорту, в ближайших планах — глубже «окунуться» в йогу либо в какие-то альтернативные духовные практики. Очень любим путешествовать!

 Мианна

Ваши пожелания нашим читателям.

— Желаем читателям «BIMRU» проживать каждый момент жизни с максимальным удовольствием!