В свое время Денис Реконвальд принимал участие в проекте «Хочу к Меладзе». Не попав в группу именитого продюсера, Денис ничего не потерял, так как амбиции сольного исполнителя не дали бы ему надолго задержаться в коллективе. Его голос, умение двигаться на сцене и харизма не оставили равнодушными многочисленную зрительскую аудиторию. Сегодня Реконвальд начал строить сольную карьеру певца, и у него неплохо это получается. Нам удалось побеседовать с Денисом, расспросить его о творчестве, планах на будущее и мечтах.

Денис Реконвальд
Денис Реконвальд

Денис, приветствуем! Можем на «ты»? Ты выпустил довольно-таки успешное видео на песню «Затуманила». Интересен сюжет клипа. Как пришли к нему?

— В клипе рассказывается история любви парня и девушки, которая завуалирована в каждом движении танца. Я и планировал снять подобное танцевальное видео, чтобы там было минимальное количество моментов, которые бы отвлекали от постановки. Думаю, что именно это людей и зацепило.

Вполне резонный вопрос: была ли эта песня посвящена девушке, которая затуманила тебе голову?

— Песня не относится к какой-то конкретной истории из моей жизни. Это – собирательный образ девушек, в которых я когда-то был влюблен (улыбается).

В свое время ты принимал участие в проекте Константина Меладзе. Продолжаешь ли по сей день общаться с ним?

— Я не общаюсь с Константином Меладзе, мы даже нигде потом не пересекались. Зато поддерживаю общение с конкурсантами проекта, с некоторыми из наставников-звезд.

В каком направлении будешь строить свое творчество в дальнейшем?

— В правильном направлении. У меня нет какого-то конкретного плана. Я – творческий человек и ориентируюсь только на то, что буду создавать в самое ближайшее время. Главное, делать музыку душой, люди это ценят.

Когда решил связать себя с музыкой?

— С музыкой я связан уже давно. С четырех лет я занимаюсь танцами, выиграл множество турниров и до сих пор не представляю жизнь без танца. Что касается вокала, то я до последнего не верил в то, что я буду вплотную заниматься вокалом, но прошел кастинг на один из самых популярных вокальных проектов «Хочу к Меладзе», и это решило мою судьбу. Никто из моих друзей не слышал, как я пою, поэтому у многих мое участие в шоу вызвало удивление. Во время учебы в университете я понял, что мне мало быть актером, я хочу петь! Мне безумно нравится выступать именно на сцене.

Когда ждать от тебя новых песен, клипов?

— Я уже работаю сразу же над несколькими песнями. В ближайшее время я и моя команда начнем снимать клип на одну из них, и скоро вы сможете все увидеть своими глазами!

В одном из интервью ты признался, что хотел бы спеть с Темниковой, Седоковой, Лободой. Ждать ли твоим поклонникам в будущем таких дуэтов?

— Я надеюсь, что у меня будут такие дуэты, ведь мысли материальны!

Кстати, продолжаешь ли сегодня реализовать себя в качестве актера или же всего себя посвятил музыке?

— Я не забываю об актерской деятельности, но ее я стараюсь воплощать на сцене, когда пою. Мне приходят различные предложения о съемках, но пока что ничего не цепляет. Как только появится тот проект, в который я влюблюсь, так сразу же скажу: «Да!».

Денис, спасибо за беседу! Твои пожелания нашим читателям.

— Я желаю всем слушать свое сердце и делать исключительно то, что оно вам подсказывает, а не слушать мнение остальных.