Мария Максакова прервала молчание после убийства мужа Вороненкова
Фото: polit.ru

Подавленная горем певица и бывший депутат Госдумы России Мария Максакова прервала молчание после трагедии. Жена экс-депутата Вороненкова впервые заговорила о его убийстве и о том, как будет жить дальше.

Максакова стала одной из первых, кто побывал на месте убийства супруга. В Сети даже появились фотографии с места событий, а пресса написала, что певица потеряла сознание при виде тела мужа. Сама артистка до недавнего времени придерживалась молчания, и многие были уверены, что теперь она вообще надолго скроется от общественности.

Однако недавно Мария заговорила. Артистка призналась, что не планирует искать убийц мужа и разбираться, кто стоит за ужасным преступлением – не видит смысла, ведь Дениса она уже не вернет.

Бывший депутат Госдумы также признается: если бы могла поставить себя на место мужа, сделала бы это, не задумываясь. Она считает Вороненкова самым лучшим человеком, который повстречался ей в жизни: очень заботливым и любящим, понимающим. По словам Марии, супруг всегда очень переживал и боялся за ее жизнь и здоровье.

Максакова рассказала, что в настоящий момент находится под усиленной охраной, однако как будет жить дальше, что делать и как отходить от трагедии, не знает. По ее словам, убийство мужа – самое ужасное, что произошло в ее жизни. Как она будет справляться дальше одна, Мария сказать не может.