Парапсихолог Ирина Мартынова об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко: «Они не такие уж безоблачные!»

23:21

В скором времени Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов станут родителями. Со стороны кажется, что у данной пары идеальные отношения в семье. Иного мнения придерживается парапсихолог Ирина Мартынова, она рассказала нашим журналистам, что в данное время происходит в семье знаменитостей.

Ирина Мартынова

В данное время Анастасия Костенко всеми силыми пытается доказать общественности, что у нее идеальные отношения с супругом, Дмитрием Тарасовым: модель публикует совместные снимки в соцсети, посвящает супругу романтичные посты. Парапсихолог Ирина Мартынова считает, что пока в семье молодых супругов не все так гладко.

«Сейчас отношения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова не такие безоблачные, как могут показаться. Все дело в перепадах настроения беременной Костенко, что, в принципе, неудивительно, беременные из-за «разгула» гормонального фона становятся капризными. Я считаю, что после рождения ребёнка их отношения наоборот улучшатся, конечно при правильном отношении к друг другу. Спустя 2 месяца после родов, наступит долгожданная идиллия. Сейчас Анастасия несколько тяжело переносит своё «интересное положение». Думаю, отеки и набор веса неизбежны, малоподвижность и капризность, но все это вполне логично для беременной женщины!» — рассказала Ирина журналистам BIMRU.

Не могли мы не задать вопрос Ирине и об Ольге Бузовой, точнее, о том, думает ли о ней футболист сегодня.

«Не думает, скорее, опасается, что Ольга думает о нем! В целом, Тарасова мучает некое угрызение совести за какой-то обман, который был у них в отношениях. И единственное что он хочет от Бузовой — это оградиться полностью от нее», — ответила Мартынова.

Также не могли не задать вопрос о том, кто же больше подходит Тарасову: Анастасия или Ольга.

«Это довольно сложный вопрос… Невозможно решить за другого человека, что ему сахар, а что соль! Костенко более ревнивая, в силу молодости, Бузова же является человеком, с которым всегда можно договориться, такая «душа компании», которая не признает лишь предательства. Возможно, после родов, Костенко изменит свои взгляды на жизнь, и тогда все будет хорошо в браке», — резюмировала парапсихолог.

Тарабузики

A post shared by buzova_tarasov (@tarasov_buz) on