Сегодня свадьба сына Рустама Минниханова

По неподтвержденной информации, сегодня, 16 августа, женится старший сын главы Республики Татарстан Рустама Минниханова Ирек Минниханов. Ближайшее окружение не подтверждает информацию о торжестве.

В развитых странах свадьба детей глав государств – это всегда радостное событие и для граждан этих государств, в том числе. Стоит вспомнить хотя бы свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон или свадьбу княгини Монако Шарлен. Как правило, подробности личной жизни скрывают звезды шоу-бизнеса, но Ирек Минниханов явно звезда совершенного иного ранга.

Итак, информацию о свадьбе в пресс-службе президента комментировать отказались, пишет «Вечерняя Казань»: «Мы не комментируем события из личной жизни членов семьи президента».

Не стал ничего рассказывать и дядя Ирека – Рифкат Минниханов, глава республиканской ГАИ: «Это же не мой сын женится, и не я. Вы у них спрашивайте».

По слухам, избранницей 23-летнего Ирека Минниханова стала 25-летняя француженка Антония Гишар, с которой тот познакомился на учебе в Швейцарии. Если верить все тем же слухам, за несколько недель до свадьбы Ирек удалил свои аккаунты в социальных сетях, чтобы не давать журналистам ни единого повода, ни единой личной фотографии.

Как пишет «ВК», бракосочетание состоится в Казани сегодня, 16 августа, в 16 часов, торжественный ужин начнется в половину восьмого вечера, а «гулянка» для молодежи назначена на следующий день.

Есть версия, что брачные узы между Иреком Миннихановым и Антонией Гишар будут скреплены в новом Дворце бракосочетаний – Центре семьи «Казан».