Все это создано для тебя: PAUL VAN DYK едет в Казань 12 апреля

Момент, заставляющий почувствовать силу транса, переносящий сознание и тело в другие измерения и пространства. Звук, проникающий через любые препятствия. Выразительность мелодики, окутывающая разум, очаровывающая душу, заставляющая сердце биться чаще, а нервам – быть на пределе. Ночь, заставляющая почувствовать весну и сам ток жизни! Все это создано специально для тебя!…

PAUL VAN DYK едет покорять казанских поклонников 12 апреля

Большая транс-пати снова возвращается в Казань: почувствуй, как возрождается большая история танцевальной музыки города! Именно с производства талантливых ремиксов когда-то запустилось в движение золотое колесо экстраординарной музыкальной карьеры, в течение которой Paul van Dyk называют не иначе как создателем стиля, музыкальным гуру, человеком-студией и гражданином мира. Это, безусловно, музыкант планетарного масштаба, гениальный продюсер, невероятно харизматичная личность, икона нашего времени. Артист также известен как номинант на премию Grammy и дважды лучший диджей планеты по версии DJ Magazine, что сделало его имя главным синонимом электронной танцевальной сцены.

С первых шагов Paul van Dyk вывел свое творчество в первый эшелон лучшего европейского транса, успевая помимо оригинальных треков записывать ремиксы на треки популярнейших музыкантов: Madonna, Justin Timberlake, U2, Depeche Mode and New Order, Hans Zimmer и многих других. Невероятная продуктивность и виртуозность исполнения вкупе с продюсерским чутьем сделали треки и ремиксы Paul van Dyk узнаваемыми в каждом уголке мира с первых секунд их звучания.

Уже скоро: PAUL VAN DYK

В 2005 и 2009 годах продюсер выступал совместно с большим симфоническим оркестром, а его самые знаменитые треки были адаптированы им самим и вживую исполнены с помощью симфонических инструментов, что еще больше подчеркнуло универсальный язык танцевальной музыки, понимаемый и другими музыкальными стилями, в том числе вечной классикой. Уже больше двадцати лет авторитетный диджей является маяком, зажигающим своей энергией и качественным саундом тысячи танцполов и миллионы слушателей по всему миру. Невероятно, но и как и пять лет назад, Paul van Dyk — в Эрмитаже!

Возрастное ограничение: 18+