Участница "Спайс Герлз" Мел Би заявила о лесбийской связи с коллегой по группе

0 комментарии 964

Во время одного из телешоу Пирса Моргана участница легендарного девичьего коллектива "Спайс Герлз" (Spice Girls) Мелани Браун (Мел Би) заявила о сексуальной связи со своей бывшей коллегой Джери Холлиуэлл.

«Она возненавидит меня за то, что я рассказала, потому что у нее сейчас шикарный загородный дом и муж. Но это факт. Это просто случилось, и мы просто посмеялись над этим, и все, — поделилась Мел, — Мы были лучшими друзьями. Это просто случается один раз, ты говоришь об этом, и это больше не повторяется… Она убьет меня, и ее муж тоже. Она теперь не такая шикарная, правда? Надеюсь, если Джери спросят об этом, она не станет ничего отрицать. Потому что это было весело».

Стоит напомнить, что Джери Холлиуэлли выступала в группе с 1996-1998 год. Она имела огромный успех, так как выходила на сцену в довольно откровенных костюмах. Из коллектива певица ушла на пике карьеры, однако продолжила сольную карьеру.

Несколько лет назад Джери вышла замуж за Кристена Хорнера, который является руководителем команды Формула 1 Red Bull Racing. А два года назад певица впервые стала матерью, подарив супругу сына.

  Фото: Мел Би и Джери Холлиуэлл

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ