Рапунцель из «Дома-2» до сих пор обижается на Ольгу Бузову

0 комментарии 818

 

27 марта – BIMRU.RU. Алена Рапунцель из «Дома-2» надолго затаила обиду на ведущую Ольгу Бузову. Небольшой конфликт между ними произошел не так давно, когда Алена и отец ее ребенка Илья Яббаров поучаствовали в фотосессии с их сыном. Тогда Илья узнал, что Алена не дала ребенку ни фамилию, ни даже отчество Ильи, что возмутило мужчину, и тот нажаловался на Рапунцель Ольге Бузовой.

Бузова, обсуждая ситуацию, рассекретила имя ребенка Алены и Ильи раньше, чем это сделали родители. Рапунцель высказала свое недовольство поступком ведущей. Она не стала переходить на личности, но дала понять, что Ольга, с ее точки зрения, поступила очень некрасиво.

Вскоре Алена заявила о намерении покинуть телестройку. И вновь одним из поводов для такого радикального поступка Рапунцель стало поведение Ольги. Алена пояснила, что устала становиться объектом обсуждений в контексте отношений другой пары. Очевидно, она намекает на роман Яббарова и Риты Ларченко, который активно муссируют ведущие во главе с Бузовой.

«В планах – слетать домой с сынулей к прабабушке и прадедушке. Хочется опоры, защиты, быть слабой женщиной, не слышать больше, что меня обсуждают в контексте чуждой мне пары», - сказала Рапунцель.

Еще больше Алену возмутило, что лицо ее сына Богдана тоже показали в эфире «Дома-2» без ее согласия. Молодая мама планировала скрывать ребенка до крещения, но редакторы проекта приняли другое решение без ее ведома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ