Полина Гагарина похвасталась успехами сына в музыке

0 комментарии 590

Исполнительница Полина Гагарина старается оберегать свою семью от внимания прессы и поклонников, поэтому она не часто балует их личными снимками в микроблоге. Однако иногда она все-таки делает исключение. Недавно звезда похвасталась успехами 11-летнего сына Андрея в музыке.

Полина Гагарина опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором серьезный наследник запечатлен после удачной сдачи экзамена по музыке. Андрей явно унаследовал талант матери, поскольку сдал специальность на пять. Гордая певица сообщила, что теперь они отправляются отдыхать, не уточнив место своего пребывания.

«Сдал специальность на 5! Теперь можно и отдохнуть! Ребята, мы улетели», – написала звезда.

Судя по всему, Полина Гагарина решила, что пришло время расслабиться, поскольку последние несколько месяцев выдались достаточно наряженными. Певице приходилось буквально «разрываться» между семьей, участием в китайском музыкальном конкурсе Singer и подготовкой к своему новому шоу.

К слову, в семье Полины Гагариной подрастает двое детей старший сын Андрей, появившийся на свет в браке с Петром Кисловым, и 2-летняя дочь Мия от нынешнего супруга, фотографа Дмитрия Исхакова.

View this post on Instagram

Переполненный зал теплейших зрителей в Петербурге❤️ дышали со мной в унисон! Спасибо вам за то, что делаете меня бесконечно счастливой! Четверка первых шоу #Обезоружена прошла на самой высокой Ноте! Я ещё раз благодарю Минск, Москву, Краснодар и Питер за то, что вы выбираете меня! Моё сердце переполнено любовью! Большой тур начнётся осенью🚀 #полинагагарина #гагаринапоехали #шоуОбезоружена

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии