Виктория Боня больше не сможет восстановить отношения с отцом своей дочери

0 комментарии 600

Виктория Боня является известной светской львицей, радио, телеведущей и бывшей участницей скандально известного шоу «Дом-2». Как известно на телестройке девушка не смогла построить отношений и найти свою любовь. Но спустя несколько лет Виктория на одной из вечеринок встретила сына ирландского миллионера Алекса Смерфита. После недолгих ухаживаний Боня поселилась со своим возлюбленным на его вилле в Монако. А уже в 2012 году светская львица родила своему гражданскому мужу наследницу Анджелину Летицию. Пара официально не оформляла отношений, в связи с тем, что этого не хотела, якобы сама Виктория.

Спустя четыре года пара Алекса Смерфита и Виктории Бони рассталась. Дочь осталась с матерью, которая не препятствует ее общению с отцом. Причиной расставания по словам бывшей участницы «Дома-2» стало нежелание Алекса больше иметь детей, в то время как Виктория мечтала о большой семье. Именно в тот момент девушка поняла, что они слишком разные.

Не смотря на расставание Бони со Смерфитом, бывшие возлюбленные поддерживают хорошие отношения. Но о возобновлении союза речь не идет. Виктория желает Алексу только самого хорошего, но говорит о том, что их пути разошлись окончательно.

«Да, у нас есть ребенок, и я всегда говорила, что семью нужно обязательно беречь, но в нашем случае уже ничего не склеишь» - рассказала Боня.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии