Алена Водонаева высказалась, что хочет быть содержанкой

0 комментарии1 141

Телезвезда Алёна Водонаева призналась, что ей очень хочется стать содержанкой и жить за счёт своего мужчины, потому что она устала всё делать сама. Ее отношения с последним мужем просуществовали всего полтора года. На интервью для программы "Голая правда" Алёна показала свою квартиру, а также ответила на очень смелые темы. Теледива призналась, что ей не нужно было идти замуж за Алексея Косинуса, потому они абсолютно разные люди. К тому же, Алену очень заботил финансовый вопрос, и если бы Алексей был бизнесменом, а не музыкантом, их отношения просуществовали бы дольше. Телезвезда призналась, что он просто был ее мужем, и она не жила за его счёт.

View this post on Instagram

Случилось то, о чем писали ещё пол года назад. Мы подали на развод. Вчера. А в директе за это время сотни вопросов от подписчиц о том, как можно нормально общаться после развода. Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью. Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть. Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми. А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека ( и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова ( падая при этом с кресла, например). Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного - счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Алена призналась, что ей бы тоже хотелось заниматься эскорт услугами, она не видит в этом ничего плохого. Она также не может понять, почему девушки, встречающиеся с мужчинами из-за денег, называются себя "эскортницами". Однако, Алена очень много работает, и у нее просто нет времени заниматься подобным:

«Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня посодержали. Но даже живя с первым мужем, я работала. Сама покупала себе дорогие сумки и туфли»

Телеведущая отметила, что свою квартиру она купила сама, также все, что в ней находится, приобретено благодаря работе, а не бывшему мужу, с которым она мало, что могла себе позволить в браке. В социальной сети "Инстаграм" поклонники Алены поддержали ее, отмечая, что именно мужчина должен нести в дом заработок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ