Светлана Лобода  станет хедлайнером популярного фестиваля PaRUS-2019

0 комментарии447

Третий международный музыкальный фестиваль PaRUS-2019 пройдет на курорте Jumeirah Beach в ноябре.

Светлана Лобода  станет хедлайнером популярного фестиваля PaRUS-2019 на берегу Персидского залива в Дубае. Зрители фестиваля увидят её концерт-феерию уже 1 ноября 2019 года.

Возможно, и Тилль Линдеманн посетит ее концерт с ответным визитом, ведь Светлана Лобода старается не пропускать концерты Rammstein - причём слушает музыку группы из специальной ложи, отведённой для друзей и близких Тилля Линдеманна, как это было на концерте немецкой группы 29 июля в Москве.

Как говорит сама Светлана Лобода, причины ее «бешеной популярности кроются в постоянной работе над собой, трудолюбии и скрупулезности» - ведь даже свои убойные клипы певица монтирует сама.

Публика в Эмиратах настоящие фанаты Светланы Лободы! Все с нетерпением ждут ее выступления, ведь в прошлом году Светлана не смогла выступить на фестивале, в это время певица перенесла сложнейшую операцию. Кстати, из больницы ее забирал Тиль, для этого он специально прилетел в Москву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ