Вверх

Стали известны новые подробности смерти Полины Лобановой

 

Близкая подруга ныне покойной Полины Лобановой, продолжает искать информацию о смерти близкой подруги. Согласно текущей версии Полина вместе со своей сестрой и еще одной приятельницей по имени Камила Руденко проводила время вечером злополучного дня. Три девушки сидели в кафе, где обсуждали между собой как продолжить развлекать себя дальше. Приятельницы выбирали между двумя вариантами развлечений - Камила предложила пойти в кино, а Полина захотела отправиться в ночной клуб.

 

В результате компания предпочла второй вариант. После чего показания свидетелей начинают сильно разниться между собой. По одной из версий Полина всю ночь провела вместе с Камилой, а затем девушки познакомились с неким мужчиной, который предложил им попробовать наркотическое вещество. После чего они поехали домой к молодому человеку, где Полина и скончалась, так как её организм не выдержал сильнодействующего наркотика.

Однако недавно в сети появились скриншоты переписки Татьяны Графовой и Камилы, в которых Руденко заявила, что не является свидетельницей смерти Полины, так как на момент её смерти не была рядом с ней. По словам Камилы, она узнала о смерти Полины по телефону. Позже Руденко написала Графовой в сториз, что не могла видеть, как всё произошло, так как сама была под воздействием наркотиков и лежала непонятно где в полусознательном состоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ