Вверх

Натали Неведрова прокомментировала уход Клавы Коки из "Орла и решки"

Недавно Клава Кока стала ведущей "Орла и решки", правда, на проекте певица задержалась ненадолго. По этому поводу высказалась бывшая ведущая передачи Натали Неведрова.

Натали Неведрова

Не так давно Натали Неведрова предпочла покинуть проект "Орел и решка" ради семьи. На шоу появились новые лица, среди которых можно было увидеть артиста Black Star Клаву Коку. Однако Клава ненадолго задержалась на передаче. Через некоторое время она покинула проект.

По этому поводу высказалась Неведрова. Она удивилась, что Кока взялась за "Орла и решку", ведь она параллельно строит карьеру певицы, а совмещать эти две вещи уж очень проблематично.

"Насколько мне известно, в первых четырех выпусках "Морского" сезона снималась Клава КокаЯ еще удивилась ее поездке на Мальдивы вместе с Колей Серьгой и в другие три страны, ведь ее карьера певицы сейчас на взлете, а совмещать "Орел и Решку" и что-то еще масштабное - практически невозможно, - отметила Неведрова в беседе с журналистами, - Что случилось, и почему съемки приостановили и объявили следом новый кастинг, выбрали ведущей Машу Гамаюн, не знаю".

Также Натали добавила, что, возможно, продюсеры передачи были недовольны работой Клавы Коки. Несмотря на это, Неведрова считает, что Кока добьется весомых успехов на большой сцене, ведь, по словам телеведущей, она очень талантливая и эффектная девушка.

Со мной все хорошо) я жива, здорова. Но как-то слишком навалилось дел, плюс болели эти дни вместе с Мари-Николь. В загрузе уже вторую неделю таком, что телефон не успею заряжать, он постоянно в режиме ответа на звонок. Сегодня вышла на улицу и поняла, что и не заметила, как весна таки пришла. Но я знала, что она должна прийти, ночью в бессонницу из оставшихся четырёх часов сна, два я потратила на разбор гардероба. И теперь там много свободных вешалок. Когда-нибудь я найду время на шоппинг. Хотя, наверное, не буду изменять традиции и отправлюсь на него сразу после дня рождения, к которому я в этот раз толком не успеваю подготовиться. Завтра выложу влог из Киева, прям утром! Если успею 😭 доброй ночи

A post shared by Натали Неведрова 🦄 (@nevedrova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии