Вверх

Алиса Лисс пожертвовала собой ради Егора Крида

Недавно Алиса Лисс покинула шоу "Холостяк", хотя являлась одной и самых ярких участниц шоу. Чуть позже Лисс дала интервью, в котором рассказала, на что пошла ради Егора Крида.

Алиса Лисс

Модель Алиса Лисс сразу привлекла к себе внимание на проекте "Холостяк", так как у нее необычная внешность: Алиса с рождения альбинос. Не так давно модель покинула шоу, а чуть позже дала интервью, в котором рассказала, на что ей пришлось пойти, чтобы заслужить доверие Егора Крида.

Как оказалось, Лисс решила вывести на чистую воды участницу по имени Николь, которая скрывала от всех, что за пределами проекта ее ждет молодой человек. Алиса увидела, что Крид проникся к Николь, поэтому не стала тянуть с откровенным разговором с Егором и рассказала ему все, как есть на самом деле.

"а, я прекрасно понимала, на что иду. И если бы не случилась та патовая ситуация, в которую меня поставила одна из присутствующих на проекте, я все равно поступила бы так же. Но я была готова пожертвовать собой, как участником и близким человеком, чтобы уберечь Егора от еще одного глубокого разочарования. По крайней мере, в этой ситуации я могла это сделать. А если ты чувствуешь, что можешь уберечь близкого от боли, то это накладывает определенную ответственность. Я решила помочь Егору", - отметила Алиса в беседе с представителями прессы.

Напомним, недавно пользователи Сети заподозрили Алису Лисс в обмане: якобы она - не альбинос, были даже опубликованы ее фото пятилетней давности. Сама Лисс опровергла подобные доводы в свой адрес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии