Вверх

Марго Овсянникова намерена уйти из "Дома-2", если не найдет себе жениха

В данное время Марго Овсянникова одинока. Такой ход событий не устраивает участницу "Дома-2", и она намерена уйти в ближайшее время, если к ней не придет парень.

Марго Овсянникова

Сегодня Марго Овсянникова считается одной из самых рейтинговых участниц проекта "Дом-2". Она строила отношения с Романом Гриценко, Антоном Шоки, Саймоном Марданшиным, но эти романы так и закончились ничем.

Кажется, Марго надоело ждать принца на белом коне. Она дала себе слово, что покинет проект, если в ближайшее время к ней не придет молодой человек, с которым она станет строить серьезные отношения.

"Хочу дышать только тобой , хочу быть твоей одной, хочу держаться за тебя. И быть любимой я любя", - такие слова посвятила Овсянникова своему будущему молодому человеку.

Напомним, на днях Марго побывала на крутой вечеринке вместе с MC Doni. Музыканту по душе пришлась эффектная блондинка, и он предпочел взять ее с собой. После этого Овсянникова решила для себя, что хочет стать певицей, она даже желает покинуть реалити-шоу ради проекта "Песни". Удастся ли блондинке осуществить задуманное или нет, возможно, станет известно в ближайшем будущем.

Вы часто задаете вопросы о моем «темном прошлом»… Всякое приключалось. Когда работала в эскорте, один клиент пожелал поиграть в роле­вые игры. Мне выпала роль старшей сестры. Пришлось ругать «бра­тика» за то, что надел мои розовые кружевные трусики. Даже при­шлось отшлепать его по попе. «Скажи, что все расскажешь маме!» — требовал он. Не пове­ришь, эта угроза довела его до оргазма. Даже не пришлось зани­маться сексом. Много всего было. Вспомнила разные случаи в очень откровенном интервью, там есть над чем посмеяться. Читайте по ссылке у меня в профиле.

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии