Вверх

Светлана Иванова похвасталась идеальной фигурой после родов

 

Несколько недель прошло с того момента, как актриса Светлана Иванова родила второго ребенка. Перед родами она уехала в Израиль, от куда не спешит пока возвращаться на родину. Из тёплой и солнечной страны Иванова охотно делится фотографиями, сделанными на берегу моря. Недавно Светлана обнародовала снимок, на котором была запечатлена бегущей по пляжу в бикини. Несмотря на то, что актриса родила ребёнка совсем недавно, ее фигуре могут позавидовать многие женщины.

Многие поклонники, следящие за обновлениями её микроблога, стали отмечать в комментариях прекрасную фигуру Светланы. Примечательно, что актриса пока не торопится раскрывать полное имя своего ребёнка. Вероятно, она расскажет больше о малыше несколько позже.

Отметим, в 2012 году у Светланы ее избранника Джаника Файзиева родилась наследница, которую супруги назвали Полиной. Ранее родители ребёнка рассказывали, что Полина может подолгу находится в театре "Современник". Девочка уже успела подружиться со многими его актерами, а также с Галиной Волчек, занимающей должность художественного руководителя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии