Вверх

Ирина Алферова вспомнила последние съемки с Абдуловым

 
Актриса Ирина Алферова вспомнила о последних съемках с Александром Абдуловым в эфире программы "Сегодня вечером". Она поделилась, что ее смущало в сериале, где она играла роль супруги героини популярного артиста.
 
 
По словам Ирины, она бы никогда не поссорилась в реальной жизни с Александром, а если бы это произошло, она бы не простила ни единого его слова. Также актриса призналась, что ее сильно смущал тот факт, что ее героине по сценарию всего двадцать пять лет, а на самом деле в момент съемок ей было уже самой больше пятидесяти лет. Ирине обещали сделать другое лицо с помощью специальных программ, но данного не произошло, и зрители сериала увидели ее такой, какая она есть.
 
 
Напомним, что Александр Абдулов ушел из жизни из-за воспаления легких в 2008 году, что стало настоящим шоком для его поклонников. Многие коллеги по съемочным площадкам собрались в шоу "Сегодня вечером", чтобы вспомнить знаменитого артиста, каждый из них поделился своими воспоминаниями о работе с Александром. Ирина Алферова была одной из тех, кто успел поработать с актером незадолго до его кончины.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ