Зрители назвали имя победителя шоу "Танцы. Битва сезонов" еще до финала

В эфир шоу «Танцы. Битва сезонов» выходит по субботам, но съемки еженедельно проходят по средам. 25 мая 2016 года состоялся финальный концерт, на котором было названо имя победителя нового сезона. Счастливые поклонники не сдержали эмоций и раскрыли имя победителя еще до выхода шоу в эфир.

Зрители, которые стали свидетелями финальных танцевальных поединков, рассказали, кто выиграл приз в 3 миллиона рублей. Победителем «Танцы. Битва сезонов», по словам фанатов, стал Антон Пануфник. Для поклонников «Танцев» такой результат был ожидаемым, ведь свое мастерство участник проекта доказывал в каждом выпуске, покоряя сердца зрителей. Второе место досталось Юлиане Бухольц, а третье — победителю второго сезона шоу Максу Нестеровичу.

Напомним, bimru.ru уже рассказывал, что лидерами голосования в прошлом выпуске стали Макс Нестерович и Юлианна Бухольц, а Антона Пануфника обеспечил иммунитетом его наставник — Мигель. Социальные сети Антона заполняются словами поздравления от поклонников, которые сошлись в единогласном мнении, что победа заслуженная и честная.