«Пятый канал» снял фильм в память о Жанне Фриске

0 комментарии 648

Члены семьи известной певицы и ее лучшая подруга приняли участие в съемках документальной киноленты. Ее родители рассказали о жизни Жанны Фриске, а ее мама даже обнародовала личные письма дочери. Женщина не смогла сдержать слез, читая строки, написанные рукой Жанны.

По словам отца певицы Владимира, его дочь упорно боролась с болезнью. Он также рассказал о событиях, которые ей предшествовали. Выход документального фильма о Жанне Фриске состоится 18 ноября.

Напомним, что известной певицы не стало в июне 2015 года. Причина смерти – неоперабельная опухоль головного мозга. До ее очередного дня рождения оставался всего один месяц. Ее семья и близкие находились рядом с ней до последнего, веря, что она справится с тяжелым заболеванием.

Жанна родила своего первого ребенка незадолго до того, как ей поставили страшный диагноз. Мальчика, отцом которого является телеведущий Дмитрий Шепелев, назвали Платоном. В течение трех лет после смерти Жанны Дмитрий сам воспитывает сына и так и не смог наладить отношения с семьей своей супруги.

С момента ее смерти вышло несколько фильмов о Фриске. Очередной проект, включающий неизвестные факты о ее жизни, реализовал «Пятый канал».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ