В Госдуме выступили против проекта "Дома-2" и подобных ему телепередач

0 комментарии 1 233

В Госдуме было выдвинуто предложение запретить показывать в дневное время программы и передачи, которые "пропагандируют секс и разврат" в дневное время. С таким заявлением выступил депутат Виталий Милонов.

В предварительный список запрещенки попало популярно реалити-шоу "Дом-2". В своем предложении Милонов призвал уголовно наказывать организаторов подобных "взрослых передач" наравне с сутенерами.

Депутат считает, что современное телевидение должно быть рассмотрено потребителем как вид искусства, а также иметь образовательные функции. На сегодняшний день телеканалы устроили гонку за рейтингом и хайпом. В пример Виталий привел нашумевшую историю о скандальной Диане Шурыгиной. Для различных ток-шоу он вовсе предложил ввести ограничение по возрасту для приглашенных участников. Эти и многие другие изменения ожидают российское телевидение, если Милонова поддержат большинством.

Отметим, что свое негативное отношение к современному ТВ депутат высказывает не впервые. Он не устает пытаться донеси до остальных, что Россия теряет нравственные устои.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ