Новый блокбастер от Федора Бондарчука скоро выйдет на мировые экраны

Известный режиссер и продюсер Федор Бондарчук готовит всем любителям кино очередную «бомбу». Заканчиваются съемки очередного блокбастера о пришельцах. Главную роль в картине сыграет Ирина Старшенбаум.

Ирина Старшенбаум известна многим по съемкам в сериалах, но на большом экране зритель ее еще ни разу не видел. И по словам Федора Бондарчука было очень непросто вытащить Ирину с сериальных площадок.

— Ира снималась неделю в режиме нон-стоп, практически без сна, — рассказывает Федор. — У нас на площадке был один доктор, который чем-то ее опаивал, после чего она входила в кадр. В итоге за эту неделю я ни разу не видел, чтобы она прилегла отдохнуть. Как такое вообще возможно? Сам не понимаю! Кстати, если в начале съемок мы гримировали Ирину, рисовали ей ссадины и синяки, то ближе к концу этого уже не требовалось — все уже было настоящее.

Как рассказывает Федор, основную массу трюковых сцен актеры исполняли без помощи дублеров. И как правило в таких случаях не обошлось без травм – один из исполнителей главной роли был серьезно травмирован во время съемок. 

— К сожалению, с Александром Петровым случилось несчастье: прямо в середине съемочного процесса во время исполнения трюка актер сильно повредил ногу, да так, что даже не мог ходить. Тем не менее следует отдать ему должное, съемки Саша отработал до конца, правда, ходить и бегать за него пришлось уже дублеру. – рассказал Федор Бондарчук.