Вверх

Илья Глинников поищет свою любовь на шоу «Холостяк»

Илья Глинников поищет свою любовь на шоу «Холостяк»

Илья Глинников, известный публике по роли ловеласа Глеба Романенко из телесериала «Интерны», согласился принять участие в шоу ТНТ «Холостяк».

Что может быть лучше, чем провести время в компании 25 красавиц? Именно так думают большинство представителей сильного пола. Но у Ильи Глинникова свое мнение на этот счет. К съемкам в шоу «Холостяк» звезда «Интернов» отнесся весьма настороженно. Образ Глеба Романенко – большого охотника до женщин, с блеском воплощенный Ильей на экране, совершенно чужд самому актеру, полагающему, что любовь не может существовать без доверия. По словам Глинникова, «любовь – это действие» и проект «Холостяк» будет «самым суровым испытанием в его жизни».

В отличие от Казановы-Глеба реальный Илья относится к женщинам очень серьезно. На протяжении довольно длительного времени актер встречался с дочерью Ксении Раппопорт Аглаей Тарасовой, с которой вместе снимался в «Интернах», но нынешней весной пара рассталась. Как заявил Илья, «У Аглаи уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня своя». Поэтому сейчас Глинников абсолютно свободен для новых отношений и намерен попытать счастья в проекте.

Несмотря на скептическое отношение актера к шоу, сомневающегося, что сможет отыскать на проекте свою любовь, продюсеры «Холостяка» надеются, что сердце Ильи растает под взглядом одной из прекрасных участниц проекта, и новый сезон завершится, наконец, свадебной церемонией. Ведь предыдущим участникам проекта, которыми являлись Тимур Батрутдинов, Макс Чернявский, Женя Левченко, Алексей Воробьев, найти свою супругу на шоу не удалось.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии