Вверх

Павел Прилучный оценил игру Веры Брежневой во втором сезоне сериала "Мажор»

Павел Прилучный оценил игру Веры Брежневой во втором сезоне сериала "Мажор»

Павел Прилучный оценил игру Веры Брежневой во втором сезоне сериала "Мажор". По словам Павла, Вера справилась с ролью на отлично, что стало отличным сюрпризом, как для зрителей сериала, так и для поклонников знаменитой певицы.

Вера Брежнева снялась только в одной серии нашумевшего сериала «Мажор» и её роль можно расценивать как второстепенную. Это её не первый опыт в киносъемках, она также принимала участие в съёмках фильма «Ёлки» где, как и в «Мажоре» сыграла саму себя. По сценарию с Верой случается большая неприятность в жизни, к которой она не была готова и ей потребовалась помощь человека работающего в органах. В фильме она не хотела публичной огласки произошедшего и по этому могла довериться только своему проверенному временем другу – Игорю Соколовскому (он же Мажор). Так же в фильме есть эпизод, в котором знаменитая певица исполнила свою песню "Девочка".

Сам Павел считает, что Брежнева отлично справилась с поставленной задачей. Она обладает привлекательной внешностью и очень хорошо смотрится в кадре, камера её любит. Ранее вера уже публиковала свои фотографии со съемочной площадки в своем аккаунте в «Instagram», добавив к этому свой комментарий: «Он рядом. Теперь можно спокойно работать. Приятное знакомство, приятное сотрудничество».

После чего последовало бурное обсуждение её поклонниками участие веры в съемках. Мнения их разделились на два лагеря. Одни порадовались такому сюрпризу и похвалили певицу, оставив ободряющие комментарии к её фотографиям, а кто-то принялся осуждать её, сказав, что ей не следовало бы сниматься в кино и больше тратить времени на пение.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ