Вверх

Юлия Барановская осуществила свою мечту

Юлия Барановская осуществила свою мечту

Ведущая Юлия Барановская незадолго до Нового года решила отдохнуть, но в отличие от других российских знаменитостей решила отправиться не на Бали, в Дубай или на Мальдивы, а в экзотическую Африку. Юлия осуществила то, о чем давно мечтала: поехала в Намибию.

Впечатлениями от своей поездки Барановская поделилась на своей странице в Инстаграм. Юлия разместила фото, где она, придерживая шляпу от ветра, едет в машине по африканской саванне. Как рассказала ведущая, ее мечта о поездке в Намибию сбылась, и посоветовала своим поклонникам обязательно загадать желание под Новый год, так как считается, что оно должно непременно исполниться.

Юлия также разместила в Инстаграм видео, где она путешествует по национальному парку. В ролике ведущая не может скрыть свой восторг от увиденного. «Мамочки, какие хорошие!» – восклицает Барановская, имея в виду диких носорогов.

Фанаты ведущей одобрили оригинальный выбор Барановской места для отдыха. Комментаторы заявили, что Юлия правильно не стала брать пример с других звезд и не поехала плескаться в море и валяться на пляже, а совершила вояж в удивительную Намибию. Авторы подчеркнули, что увидеть диких животных – зрелище незабываемое, и такую поездку с полным правом можно назвать «путешествием мечты».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии