Вверх

Константин Эрнст пообещал провести опрос среди зрителей относительно новогодних эфиров

Константин Эрнст пообещал провести опрос среди зрителей относительно новогодних эфиров

Константин Эрнст пообещал провести опрос среди телезрителей Первого канала, чтобы выяснить, кого из российских артистов пускать в новогодний эфир. Таким образом, автор петиции за изменение формата праздничного эфира и все, кто подписал эту петицию, уже добились определенных результатов.

Слова Константина Эрнста приводит издание Life.ru, ссылаясь на материалы эфира передачи «ОК на связи». По словам руководителя ведущего телеканала страны, менять эфир новогоднего шоу – это сравнимо с изменениями новогоднего стола, на котором каждый год обязательно присутствует салат «Оливье». А в целом, господин Эрнст соглашается, что определенная аудитория зрителей действительно может быть недовольна эфиром телеканала.

Константин Эрнст отмечает: новогодние огоньки смотрят, в основном, зрители возрастной категории 45+. Поэтому вполне понятно, что такой резонансный протест появился именно среди молодых зрителей. Директор канала также считает, что молодое поколение в принципе не смотрит новогодние эфиры, а потому их возмущение вполне объяснимо.

Он также добавил, что на протяжении двадцати лет Первый канал проводил исследования, в ходе которых вышеприведенная статистика и подтвердилась.

Что касается Аллы Борисовны, то Эрнст и вовсе решил подшутить на тему ее возможного ухода с Первого канала, заявив, что поскольку люди не меняют оливье на новый год, то зачем тогда менять Пугачеву. Мол, артистка сродни приятной традиции.

Наконец, он заявил, что телеканал таки проведет опрос среди зрителей, по итогам которого будут определены 50 артистов для праздничных эфиров. Опрос состоится, скорее всего, летом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии