Вверх

В преждевременном «сливе» последней серии «Шерлока» обвиняют русских хакеров

В преждевременном «сливе» последней серии «Шерлока» обвиняют русских хакеров

В России активно обсуждают утечку последней серии культового сериала современности – «Шерлока». Серия под названием «Последнее дело» была опубликована в Сети вчера вечером, 14 января, а премьера этого эпизода должна была официально состояться только спустя сутки.

О «сливе» последней серии, которую ждали десятки миллионов человек по всему миру, активно говорят в социальных сетях, на форумах и на различных тематических сайтах. Далеко не все обрадовались внезапному «сюрпризу».

Кто и зачем «слил» «Последнее дело» в Интернет, остается большой загадкой. Есть версия, что к этому причастны российские хакеры. Отметим, что серия была опубликована в Сети в озвучке Первого канала. При этом в кадре не было никаких обозначений и логотипов. Примечательно, что серия была «слита» в высоком качестве. В Первом канале о своей причастности к инциденту не сообщали.

Фактически некоторые российские зрители увидели новую серию культового сериала современности первыми – за сутки до того, как ее увидят все остальные зрители во всем мире.

Мировая премьера состоится только сегодня, 15 января, поздним вечером. Премьера нового сезона «Шерлок» в начале 2017 года вызвала огромный ажиотаж и ознаменовалась большим кассовым успехом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии