Вверх

Будет ли 5 сезон «Шерлока»: создатели сериала дали ответ на часто задаваемый вопрос

Будет ли 5 сезон «Шерлока»: создатели сериала дали ответ на часто задаваемый вопрос

Прошедшей ночью состоялась премьера финального эпизода четвертого сезона сериала «Шерлок». Премьера нового сезона, которая состоялась первого января, вызвала огромный ажиотаж, а новые серии взорвали телевизионные рейтинги в Британии, в России и по всему миру. Теперь, когда четвертый сезон полностью презентован, а последняя серия сезона закончилась на неоднозначной ноте, поклонники «Шерлока» задаются одним вопросом: будет ли пятый сезон детективной истории?

Однозначного ответа на этот «вселенский» вопрос дать нельзя. Создатели «Шерлока» Марк Гэтисс и Стивен Моффат в одном из последних интервью заявили, что и сами не знают, будет ли продолжение истории. Однако некоторые поклонники не сомневаются: продолжение обязательно будет. С логической точки зрения оно должно быть, а с маркетинговой – было бы просто глупо отказаться от съемок пятого сезона.

Действительно, четвертый сезон, впрочем, как и три предыдущих, ознаменовался широким успехом и высокими рейтингами. Создатели сериала и актеры прославились на фоне своего творения и получили неплохую прибыль. В таких условиях отказываться от дальнейших съемок было не только нелогично, но и даже глупо.

Поскольку съемки еще даже не начинались, а в новом сезоне, если он таки снимется, будет не менее трех эпизодов, то можно предположить, что возможная премьера состоится не ранее 2019 года. А, возможно, и вовсе в 2020 году.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии