Вверх

Юлия Высоцкая решила изменить внешность ради своего супруга

Актриса Юлия Высоцкая решила изменить внешность ради своего супруга. Юлия вспоминает, как Андрей Кончаловский поменял её жизнь. После знакомства с мужем она стала менее использовать косметику, перестала ярко одеваться. Актриса призналась, что именно ради супруга она решила изменить внешность.

Поклонники творчества актрисы считают, что они с Андреем очень схожи. Впрочем, совсем скоро почитатели актрисы смогут ознакомиться с её новой работой - ролью в фильме "Рай". В этой картине ей пришлось превратиться в участницу Сопротивления французов - Ольгу. По сценарию фильма, героиня попала в концлагерь к немцам. Фильм успел заполучить награду "Серебряный лев". Поклонники восхищены тем, как непринужденно актриса смотрится на красных дорожках. Сама артистка заметила, что недолюбливает яркий мейк ап, и это также не нравится её супругу. Актриса поделилась, что с детства ее не волновало, во что она одета, а период яркого макияжа прошел у неё быстро. На красную дорожку Юлия собирается относительно быстро. Тем не менее, пользователи Сети считают, что она умело выбирает наряды одежду для подобных мероприятий.

Высоцкая считает, что они с супругом очень похожи. По словам актрисы, супруг её очень хорошо понимает. В одном из интервью она рассказала, что ей доставляет удовольствие работа с ним. На работе режиссера все очень ценят. Знакомые звёздной пары считают, что артистка держится с мужем на "вы" и даже зовёт его по имени отчеству во время рабочих моментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии