Вверх

Илья Глинников опубликовал видеозапись, сделанную во время съемок пятого сезона телепроекта "Холостяк"

Илья Глинников опубликовал видеозапись, сделанную во время съемок пятого сезона телепроекта "Холостяк"

Как известно, новым участником телепроекта "Холостяк" станет актер Илья Глинников, известный по своему участию в съемках сериала "Интерны". Несколько дней назад Илья опубликовал видеозапись, сделанную во время съемок пятого сезона "Холостяка".

https://www.instagram.com/p/BPMs9jaj0ky/?taken-by=glinnikov1st

Поклонницы Глинникова находятся в ожидании начала телепроекта, они хотят полюбоваться, как красивейшие девушки будут бороться за внимание Ильи под пристальным взором миллионов телезрителей. Чтобы подогреть интерес к своему участию в телепроекте, мужчина опубликовал видеозапись, сделанную во время съемок нового сезона "Холостяка". Отвечая на многочисленные вопросы со стороны своих поклонников, он пообещал, что на этот раз всё будет по-настоящему, добавив, что каждому человеку нужна любовь, в независимости от того, сильный ли он. Главной причиной, которая заставила актера стать участником шоу, была неудачная попытка построить отношения с Аглаей Тарасовой. Они неоднократно расставались и возобновляли свои отношения вновь.

Поклонницы, с нетерпением ожидающие начала нового сезона "Холостяка", по достоинству оценили опубликованную видеозапись. Они выразили свою радость, пожелав своему кумиру сделать правильный выбор и обрести свою любовь среди девушек, пришедших побороться за него.

Отметим, что никому из предыдущих участников не удалось найти свою любовь среди конкурсанток. Все отношения, начинавшиеся после окончания очередного сезона "Холостяка", быстро заканчивались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии